コメント
あーくんママ
うちの子も嫌なことがあると
おでこや頭をぶつけたりしますよ😭
周りの子も結構いるみたいです!
ミーコ
うちの子も「ダメ!」とか怒ったら泣きながら打ち付けますよ~。それで痛いもんだから余計に泣くという。。。苦笑
あり※
しますよー。そのゴンゴンが楽しいらしいですね😿
あーくんママ
うちの子も嫌なことがあると
おでこや頭をぶつけたりしますよ😭
周りの子も結構いるみたいです!
ミーコ
うちの子も「ダメ!」とか怒ったら泣きながら打ち付けますよ~。それで痛いもんだから余計に泣くという。。。苦笑
あり※
しますよー。そのゴンゴンが楽しいらしいですね😿
「月齢」に関する質問
授乳室を利用する時の一度にかかる利用時間について もうすぐ生後3か月になる子供を育てています いつもの授乳では片方7分くらいずつ、計15分ほどかかっています 何度か外出先で授乳室を利用したことがあるのですが、空…
うつ伏せ寝って直りますか? 寝返りできるようになったらうつ伏せ寝を好むようになりました。仰向けにしても、キープできず、すぐうつ伏せになって寝ます。寝返り防止ベルトも買ってみましたが、仰向けで寝かしつけるのが…
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そうなんですね😞
あまりにも頻繁にするので心配になってしまって。
ありがとうございます!