コメント
あーくんママ
うちの子も嫌なことがあると
おでこや頭をぶつけたりしますよ😭
周りの子も結構いるみたいです!
ミーコ
うちの子も「ダメ!」とか怒ったら泣きながら打ち付けますよ~。それで痛いもんだから余計に泣くという。。。苦笑
あり※
しますよー。そのゴンゴンが楽しいらしいですね😿
あーくんママ
うちの子も嫌なことがあると
おでこや頭をぶつけたりしますよ😭
周りの子も結構いるみたいです!
ミーコ
うちの子も「ダメ!」とか怒ったら泣きながら打ち付けますよ~。それで痛いもんだから余計に泣くという。。。苦笑
あり※
しますよー。そのゴンゴンが楽しいらしいですね😿
「月齢」に関する質問
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品くらいのメニューになっていますがこれくらいの月齢のお子さん何品くらい…
この子何かあるな...っていう母親の勘みたいなのって結構当たるもんですか...?? 今はニコニコ笑ってますが、みんなが笑い始めるような時期に全然笑わずそこで何か感じ始めました😂 10ヶ月になって、あれ?と思うことは…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
そうなんですね😞
あまりにも頻繁にするので心配になってしまって。
ありがとうございます!