妊娠20週目で、茶色のおりものがあり、その後に血が出た。痛みもあり、病院に来ました。不安で怖いです。温かい言葉をください。
現在妊娠20週目です。
今日の午後1時過ぎに茶色のおりものがパンツに少しだけ付着してました。
痛みもなかったし、そのまま3時間ほど横になってました。5時頃またトイレにいくとパンツに血が…。
これ血かな?というくらいだったのが、こりゃ血だ…って一目でわかるくらいパンツが汚れてました。
そのあとも鮮血が少しだけ出てました。
そこから急いで病院に連絡して、息子を実家に預けてとやってるうちに生理痛のようた痛みも…。
今病院に来ましたが不安で仕方がないです。
なんともなければいいのですが…
怖くて怖くてたまりません。あたたかい言葉をいただけたら嬉しいです。
- ゆー(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
こたつむり
出血だけでもかなり不安なのに、痛みも出てくるとさらに不安倍増ですよね😭
台風の気圧の影響ですかね?(O_O)
私も今日はお腹張りまくりの一日です💔💦
赤ちゃんの生命力は偉大ですよ😤
不安もあってママの心が辛いかもですが、赤ちゃんと、今ご実家で頑張ってる息子さんのこと信じて頑張ってください❤️
ゆー
あたたかい言葉ありがとうございます😭
めちゃくちゃ不安で、泣きそうになるのをグッと堪えてます😭
赤ちゃんを信じて頑張ります!
こたつむり
もう病院には着いておられるんですか??
もしもう病院ならば、お医者さまの力も借りて、しっかり横になってお腹にエール送ってあげましょうっっ😤❤️
ゆー
着いてます✨
はい!ありがとうございます😭