雑談・つぶやき 山形市に住んでます。台風は進路から外れてて、通るのも夜中なのにすで… 山形市に住んでます。 台風は進路から外れてて、通るのも夜中なのにすでに雨風強い。 こんななか旦那、レンタルした本返しにいかなきゃだし、ムカつく。 夜中もエリアメール鳴り響くのだろうか 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 旦那 レンタル 山形市 るなたな(3歳5ヶ月) コメント みき 私も山形市です。エリアメールがきて、避難準備エリアでした💦夜中に来るの怖いですね💦 10月12日 るなたな コメントありがとうございます 寝てるときに来るの怖いですよね 何か対策されましたか? うちはバケツとかに水はりと食料品の補充くらいしかしてないです 10月12日 みき 水と食料を用意しました!後、物干し竿をしまいました! 10月12日 るなたな 山形市っていつも被害が少ない方なのでこういうときに焦ります 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
寝てるときに来るの怖いですよね
何か対策されましたか?
うちはバケツとかに水はりと食料品の補充くらいしかしてないです
みき
水と食料を用意しました!後、物干し竿をしまいました!
るなたな
山形市っていつも被害が少ない方なのでこういうときに焦ります