明日イオン長久手に行こうかと思うのですが、混雑具合はどうですか?わた…
明日イオン長久手に行こうかと思うのですが、混雑具合はどうですか?わたしが知っているのはできたばかりの頃で、周辺の道路まで渋滞していましたが、今はどうですか?
- みいみい(5歳4ヶ月, 7歳)

2児のママ☆*。
1番最近できた津南でさえ普通の休日と変わらないくらいの人なので
長久手も混みは全然な気がします。
ただIKEA関係の混雑はあるかもですが、、、

咲や
混雑が酷いのは大高とモゾのイメージです
長久手はそこまで混んでいるイメージ無いですけどね😅

りとたろ
先週の日曜日行きました😊
10時半とかに着いたんですが、そこまで混んでなくて立駐に停めれました😊
ちょっと前に14時くらいに行ったときは交差点から渋滞してて…もう諦めました😖
早めの時間のほうがオススメです🙆♀️

S*( ¨̮ )
10時に開店なので、その時間から行くのがいいかと🙋♀️15時頃になると混んでくると思います☺︎

モモゾウ
お昼を食べようと来る人が多いので、休みはお昼前から混み始めます。

ねねこ
割と近くに住んでおります😀
土日はたしかに交差点で軽く混み合いますが出来た頃と比べたら比にならないくらいです👌
どちらかというとIKEAの渋滞の方がすごいイメージです❌

退会ユーザー
昨日、みなさんお家にいたと思うので、今日はイオン混むと思います。どうしてもイオン!でもないならアピタのほうが子供の遊び場なども空いてると思います。
コメント