コメント
ゆん
日高内科?が1回目は2500円で2回目は500円と去年聞きました🤓 インフルはそこが1番安いってよく聞きます!
ゆん
日高内科?が1回目は2500円で2回目は500円と去年聞きました🤓 インフルはそこが1番安いってよく聞きます!
「予防接種」に関する質問
ママ友との会話で、インフルエンザの予防接種の話題は避けたほうがいいと分かりました😇 同じように思った方いますか? 急にスイッチ入ったかのように、めちゃ否定的なこと言う人いません?😂 え、急にどうした?ってくらい。
インフルエンザの予防接種、親と子ともに今年打ちましたか?今回家族みんな打ってないです💦 私が今回インフルになり1歳児に移らないか心配です 移ったとしたら脳症になる確率は高いのでしょうか 打たないでインフルにな…
インフルエンザの予防接種受けた年こそインフルエンザにかかる方居ませんか😂😂😅 私なんですけど😂今年は妊娠してるので打つか迷いましたが、打った年は必ずインフルエンザになってるので辞めました。 吉と出るか凶と出るか☹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
めちゃめちゃやすいですね!
日高におもいます