コメント

よーちん☆ミ
一人目のとき13日おくれて、二人目も10日遅れましたよ(;´д`)促進剤つかいましたが。
今回もたぶん遅れるって言われてます(・・;)
よーちん☆ミ
一人目のとき13日おくれて、二人目も10日遅れましたよ(;´д`)促進剤つかいましたが。
今回もたぶん遅れるって言われてます(・・;)
「40w4d」に関する質問
1人目がこの身長と体重で産まれてきたら 2人目もやっぱり似たようなサイズ感で産まれたりしますか? 長男40w4d 次男38w0dで生まれましたが 身長と体重共に似た感じで、小さっ!平均以下!って感じで やっぱり私はこのサ…
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
これから赤ちゃんが3000gとか超えれば超えるほど 腰の痛みとか足の付け根とかどんどん痛み酷くなりますか? 第1子を40w4dで産んだのですが その時の出生体重2825gを既に36週で第二子が超えました。 自分にとって、2900g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
そうなんですね(´・ω・`)
早く会いたい気持ちが募る一方です!
早く抱っこしたいです。
よーちん☆ミ
一人目が遅かったら二人目も遅かったりするらしいです(・・;)
お腹にいるのが居心地いいんですね!親はヤキモキして早く出てきてほしいですけどね(笑)
kanamemama
1人目は予定日前に産まれ2人目も予定日には産まれると思っていたら、過ぎていくので、
びっくりしてます。お腹の中が居心地いいんですかね(´;ω;`)
よーちん☆ミ
そうだったんですね!居心地がいいんですわ~。赤ちゃんの都合のいい日にでてくるんですわ(・・;)
私も3キロ越えて長男より大きくは出てきてほしくないです。また、また裂けるから。長男で切って次男でさけて、三男でまた裂けたり…。
kanamemama
赤ちゃんのんびり屋さんかもしれないです。
産まれてきてものんびりするんかなぁ?(笑)
裂けるのは嫌ですね!痛いのは嫌ですけど、産まないといけないですし頑張るしかないですよね。2人目も3kgあるんで、早く出て来て欲しいです!
よーちん☆ミ
二人目は自由人になりますよー(笑)ママっ子にもなるかも(*^^*)
まぁ出てきてくれるまで上のお子さんとの時間を楽しみましよ(*^^*)
kanamemama
そうなんですね!
産まれてくるまで楽しみたいと思います