コメント
よーちん☆ミ
一人目のとき13日おくれて、二人目も10日遅れましたよ(;´д`)促進剤つかいましたが。
今回もたぶん遅れるって言われてます(・・;)
よーちん☆ミ
一人目のとき13日おくれて、二人目も10日遅れましたよ(;´д`)促進剤つかいましたが。
今回もたぶん遅れるって言われてます(・・;)
「40w4d」に関する質問
予定日過ぎたらお出かけは家の近くのみにされてますか? 40w4dの経産婦ですが早く生まれると思っていたらまさかの超過で下の子を連れて車で15分くらいのショッピングモールに行くか悩んでます😭
予定日超過 40w4d 初産婦です😭 予定日翌日より入院、毎日NSTをしています! 毎回いい張りはあるけど、そこに痛みが伴わず、先生も助産師さんも、痛くないの?まだかなぁ🤔って感じでした。 今日12時から14時までの2時間…
現在40w4dですがなかなか陣痛が来ません😔 お腹の張りはあったり足の付け根や生理痛みたいなのは あったりしますがどれも不定期です。 散歩は昼間まだ暑かったりするので夕方か夜に歩いてますが1日3000歩行かないくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
そうなんですね(´・ω・`)
早く会いたい気持ちが募る一方です!
早く抱っこしたいです。
よーちん☆ミ
一人目が遅かったら二人目も遅かったりするらしいです(・・;)
お腹にいるのが居心地いいんですね!親はヤキモキして早く出てきてほしいですけどね(笑)
kanamemama
1人目は予定日前に産まれ2人目も予定日には産まれると思っていたら、過ぎていくので、
びっくりしてます。お腹の中が居心地いいんですかね(´;ω;`)
よーちん☆ミ
そうだったんですね!居心地がいいんですわ~。赤ちゃんの都合のいい日にでてくるんですわ(・・;)
私も3キロ越えて長男より大きくは出てきてほしくないです。また、また裂けるから。長男で切って次男でさけて、三男でまた裂けたり…。
kanamemama
赤ちゃんのんびり屋さんかもしれないです。
産まれてきてものんびりするんかなぁ?(笑)
裂けるのは嫌ですね!痛いのは嫌ですけど、産まないといけないですし頑張るしかないですよね。2人目も3kgあるんで、早く出て来て欲しいです!
よーちん☆ミ
二人目は自由人になりますよー(笑)ママっ子にもなるかも(*^^*)
まぁ出てきてくれるまで上のお子さんとの時間を楽しみましよ(*^^*)
kanamemama
そうなんですね!
産まれてくるまで楽しみたいと思います