子育て・グッズ 福岡県朝倉市にある、生い立つ保育園の面接ってどんな感じですかー?今月… 福岡県朝倉市にある、生い立つ保育園の面接ってどんな感じですかー? 今月末に、途中入園の面接をします! どんな感じなのか知りたいです (きちんと面接っぽい?のか、談笑なのか) 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 2 保育園 面接 福岡県 朝倉市 途中入園 (24)(6歳) コメント 退会ユーザー 子供が触ってたら間違って消しちゃいました😨 育休とかで1歳で入れる人が多いから1歳児が多いと聞きました😵 面接頑張ってください😊 10月17日 (24) 了解です(笑) あるあるですよね😂 そうなんですね! 確かにそうかもです…あまり考えてなかった😅 ありがとうございます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(24)
了解です(笑)
あるあるですよね😂
そうなんですね!
確かにそうかもです…あまり考えてなかった😅
ありがとうございます☺️