妊活 現在妊活中です。先月の排卵日に合わせて性交したので、妊娠していたと… 現在妊活中です。 先月の排卵日に合わせて性交したので、 妊娠していたとすると3週目になります。 妊娠しているかわからない状態の場合、 皆さん性交は控えますか? 妊娠しているのにもかかわらず、 中に出してしまうと影響があるのでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠 妊活 うみ(4歳5ヶ月) コメント み うちの場合排卵日がずれてて、排卵日だと思って仲良ししてた日にはすでに妊娠してましたが、元気に産まれてきましたよ✨ 10月12日 うみ ありがとうございます! 安心しました🥺💕 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
安心しました🥺💕