なでしこの花
寒河江だとサカエ歯科クリニックの先生がオススメです✨
手のかかる子供も(私の長男がまさにそう😅)先生の明るく優しい治療に嫌がらないと思います😊
ただ…ここも今月の予約は難しいかと…😅
さくらんぼ歯科クリニックは綺麗で予約もすぐ入れますが抱っこしながらの検診はさせてくれませんでした💦
きく
東根市で、えだまつ歯科に通院しています。先生がとても優しくて丁寧です。予約に空きがあると当日でも診てくれました。
なでしこの花
寒河江だとサカエ歯科クリニックの先生がオススメです✨
手のかかる子供も(私の長男がまさにそう😅)先生の明るく優しい治療に嫌がらないと思います😊
ただ…ここも今月の予約は難しいかと…😅
さくらんぼ歯科クリニックは綺麗で予約もすぐ入れますが抱っこしながらの検診はさせてくれませんでした💦
きく
東根市で、えだまつ歯科に通院しています。先生がとても優しくて丁寧です。予約に空きがあると当日でも診てくれました。
「赤ちゃん」に関する質問
現在総合病院で妊婦健診を受けています。鮮明に赤ちゃんの様子を見たいという気持ちがあるのですが、広島県で4Dエコーのみしてくれる産婦人科をご存知ないでしょうか?転院ではなく、一度だけお願いしたいのですが。
夜間に日中の授乳間隔の倍以上あいておっぱいが張っていて赤ちゃんもやる気がありよく飲む時、母測すると普段の母乳量より多いのでしょうか?それともあまり変わりないでしょうか? 夜間に母測したことがなく、母測したこ…
妊娠3ヶ月 最近、彼からの接触に拒否反応が出ます。特に上半身を触れたり近づかれると涙が出てパニックになってしまいます。 お腹はまだ出ていませんが、赤ちゃんを守りたい一心なのか、近くを通っただけで敏感です。 彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント