コメント

ゆうまま
予定ではなく緊急だったのですが、13万弱くらい払いました!
ゆうまま
予定ではなく緊急だったのですが、13万弱くらい払いました!
「出産費用」に関する質問
もやるので聞いて下さい。 前提として我が家は夫婦の財布が完全に別れていて、子供のものや共通の生活費は割り勘です。 出産にあたり、私が出産する代わり(というと語弊がありますが、、)に夫が出産にかかる費用を出し…
高崎でいしもとレディスクリニックと佐藤病院で出産されたことのある方に質問です。 出産費用、通院費用どちらが高いですか? まだ妊娠してないのですが、いつかした時のために、もしいしもとレディスクリニックが佐藤病…
埼玉県三郷市にある永井マザーズホスピタルで今年8月に無痛分泌で出産予定なのですが、ほぼパジャマなど用意してくれるようで何を持っていけばいいのやらと途方に暮れております。 実際永井さんで出産された先輩ママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なし
回答ありがとうございます!
それぐらい準備しておきます😊術後はやっぱり傷口痛みましたか?
ゆうまま
痛かったです😣
痛み止め可能な限り飲みまくってました💦
熱は出るし、冬なのに窓開けるくらい暑いし。
1週間後の検診でも痛み止め大量にもらいました!
怖がらせてすみません😅
私は緊急だったこともあって、バタバタだったり、いろいろ大変でメンタルもかなりやられてたので、全てがネガティブな感じでしたが、次は予定だと思ったら、気持ち的にはなんとなく楽です😊
なし
大変だったんですね。
一週間検診まで痛いのは辛いですね😭私も痛み止め使いまくろうと思います!