妊娠・出産 広島市中川産婦人科で予定帝王切開された方!出産費用の手出しはどのくらいでしたか? 広島市中川産婦人科で予定帝王切開された方! 出産費用の手出しはどのくらいでしたか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 予定帝王切開 出産費用 中川産婦人科 広島市 なし(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆうまま 予定ではなく緊急だったのですが、13万弱くらい払いました! 10月13日 なし 回答ありがとうございます! それぐらい準備しておきます😊術後はやっぱり傷口痛みましたか? 10月14日 ゆうまま 痛かったです😣 痛み止め可能な限り飲みまくってました💦 熱は出るし、冬なのに窓開けるくらい暑いし。 1週間後の検診でも痛み止め大量にもらいました! 怖がらせてすみません😅 私は緊急だったこともあって、バタバタだったり、いろいろ大変でメンタルもかなりやられてたので、全てがネガティブな感じでしたが、次は予定だと思ったら、気持ち的にはなんとなく楽です😊 10月14日 なし 大変だったんですね。 一週間検診まで痛いのは辛いですね😭私も痛み止め使いまくろうと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
回答ありがとうございます!
それぐらい準備しておきます😊術後はやっぱり傷口痛みましたか?
ゆうまま
痛かったです😣
痛み止め可能な限り飲みまくってました💦
熱は出るし、冬なのに窓開けるくらい暑いし。
1週間後の検診でも痛み止め大量にもらいました!
怖がらせてすみません😅
私は緊急だったこともあって、バタバタだったり、いろいろ大変でメンタルもかなりやられてたので、全てがネガティブな感じでしたが、次は予定だと思ったら、気持ち的にはなんとなく楽です😊
なし
大変だったんですね。
一週間検診まで痛いのは辛いですね😭私も痛み止め使いまくろうと思います!