妊娠・出産 現在34wなのですが昨日の健診後 家に帰ってから体調が悪く熱は平熱なの… 現在34wなのですが 昨日の健診後 家に帰ってから体調が悪く 熱は平熱なのですが鼻水が止まらなく... そして夜中に目がさめると喉が痛すぎて 声出すのも唾を飲み込むのも一苦労😭😭😭 土日なので病院も行けず... 他の風邪をもらうのも嫌で... 妊娠中風邪をひいてしまった方、 どうやって乗り切りました?😭😂 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠中 熱 体 健診 ちゃんのの(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ナナ 鼻スプレーは使って良いと言われました。 ノドの痛みは濡れマスクして治してました。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント