ママん
一人だったら我慢しますw
子供がいたらこたつや暖房つけますがw

キューピー
子供が動かない間はヒーター使ってました!でも、今年は子供が動き回るのでエアコンのみの予定です🙌

Himetan❤️
電気カーペットとエアコン・寝室で温風ヒーターです☺️

A☺︎
電気カーペットと
ガスファンヒーターです☺︎
ママん
一人だったら我慢しますw
子供がいたらこたつや暖房つけますがw
キューピー
子供が動かない間はヒーター使ってました!でも、今年は子供が動き回るのでエアコンのみの予定です🙌
Himetan❤️
電気カーペットとエアコン・寝室で温風ヒーターです☺️
A☺︎
電気カーペットと
ガスファンヒーターです☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンで1歳の子のおむつ替えをしていたときのことです。 隣であるお母さんが、「かばんそこに置いとくなよ!あほかよー!」ってカバンをソファに放置してた旦那さんにキレてました。 子どもがその声にびくってして泣い…
公園で危険な遊びしてる小学生って、親にちゃんと教えられてない子たちなんだなーかわいそうだなー、と思っています🤔 近所が治安が悪いのか?、、 大型遊具の2階部分から飛び降りてる子がいたり、滑り台の脇からよじ登…
保育園の連絡アプリ(連絡帳)の事で相談です。 まだまとまって寝ることができないので、 飲んだ量🍼と睡眠時間を、退園した時に知りたいので、 退園時間に合わせて連絡帳を配信してくれるようにしてくれたんですが、日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント