※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
雑談・つぶやき

不思議な体験についてみなさんは子供の事で不思議な体験をしたことがあ…

不思議な体験について
みなさんは子供の事で不思議な体験をしたことがありますか?🤔
私は触ってもない子供のおもちゃが勝手に動いたり音が鳴ったり、子供が天井を見て大笑いしてたり...
すごく怖いわけじゃないけど、少しビクッと驚くような体験が増えました(・・;)
みなさんの不思議体験も聞かせていただければと思います😌

コメント

ちまこーい

おもちゃは電池が切れそうな時に誤作動で動いたりするみたいですよ💦ONの状態なら電池が切れそうな時かもしれないです😃
私が話すと職場のホラー体験になるので怖い話大丈夫ですか?💦

• 年子ママ

年子ママ

おもちゃは兄が私の子供に買ってくれたばからで電池も新しい物でした😂
    職場のホラー体験気になります(゜ロ゜)!

• 10月12日
  • ちまこーい

ちまこーい

電池が新しいのに動いたら叫びたくなりますね💦
    介護職で、利用者様が、ほらあそこ時代劇みたいな人がおるやろう?と言われ振り向く勇気が中々出なかったとか、誰もいない職員トイレのナースコールランプだけ点滅してコール音が鳴らないとか、発熱中+力が弱い方の部屋で利用者様が投げても絶対に届かない位置にアイスノンが落ちていたとか多々あります💦

• 10月13日
  • 年子ママ

年子ママ

怖い😱!
    やはり医療関係だと怖い体験されることが多いんですね😱

• 10月13日
幸せになるために努力

子ども達とお風呂に入ってたら長男がいきなり
長男「あ!パパ帰ってきたー!」と言い出して私が「え?帰ってきてないよ?」と言ったら

長男「え?だって、さっき ただいまー。って聞こえたよー??」「あれ?パパいない?なんでー?」
ゾワー…😱
お風呂に入ってる時はやめてほしいです😱💦

• 年子ママ

年子ママ

それはゾッとしますね😱
    お風呂前は怖すぎるーーー😱

• 10月12日