コメント
はじめてのママリ🔰
今年ではないですが、2年前に成人病で予防接種受けたので、してると思います( ・∇・)
いけこ
昨年はしているみたいですね☺️少しお高いですが💧
今正に 出産後入院してます☺️快適です😊
食事は、少し病院食感あります❗️
-
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
コメントありがとうございます🙌わ〜高いですね😫画像まですみません💧出産おめでとうございます✨個室なんで良いですよね!お祝い膳とかないって聞いたんですがそうなんですか😳?
- 10月13日
-
いけこ
長女のときはなかったですがお祝いぜんは ありますよ❗️まだ頂いてないですが、、
ステーキ エビフライのメインか ステーキサーモンのメインが選べますよ♥️
入院手ぶらセットがあり楽になりましたし、アメニティにロクシタンのセット、ファミリアの食器セット、備前焼湯飲みを 頂きました♥️
あと 毎日先生が来てくれて ありがたいです。- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
そんなの貰えるのですね!!わたしも成人病だったのですが、もらえませんでした( i _ i )羨ましいです( i _ i )- 10月13日
-
いけこ
長女のときは、アルバムくらいでしたかね~。😂ファミリアには、驚きました‼️
- 10月13日
-
いけこ
看護師長さんが、直接もってきて頂いたので びっくりしました♪
- 10月13日
-
えーすごい!出産も成人病予定なのでなんだか今から楽しみです🤣(笑)
いちごママさんもコメントされてるように色々頂けるんですね🤔✨
最初の質問と全然関係なくて申し訳ないんですが、腹部エコーって何週目からなんでしょうか😣?- 10月13日
-
いけこ
今たまたま 持っていたエコーをみる限り一番古いのは、18週でしたよ‼️
- 10月13日
-
ありがとうございます😣🙌💓
- 10月13日
いけこ
今年はインフルエンザ4000円だということでしたよ😃
-
わざわざありがとうございます😣今年は4000円なんですね!
- 10月14日
-
いけこ
いえ~、私も退院前にインフルエンザを打って帰ることにしたので 値段分かって良かったです!友達は3000円のとこ行くけど予約は12月しか空いてなかったらしいです😭
- 10月15日
ありがとうございます😆💓💓