雑談・つぶやき 台風怖いですね💦なんか空がゴーゴーいってる😱さっきベランダの排水のと… 台風怖いですね💦 なんか空がゴーゴーいってる😱 さっきベランダの排水のところ掃除してきました〜。 排水のところ詰まってるとベランダがプール状態になるかもとネットで見て慌ててやりました💦 めっちゃゴミ詰まってた〜、放置しすぎだわ。 あとは2階の窓ガラスやらなきゃ❗️ 最終更新:2019年10月12日 お気に入り プール 掃除 ドリ(7歳) コメント りん 教えて下さりありがとうございます!うちもやり忘れてたので今掃除してきました💦髪の毛が邪魔して排水上手く出来てなかったので助かりましたm(_ _)m 10月12日 ドリ いえいえ、いつもベランダ見ては排水上手く出来てないのに見て見ぬ振りして放置しちゃってて…💦 やらないよりやった方がいいですよね❗️ 10月12日
ドリ
いえいえ、いつもベランダ見ては排水上手く出来てないのに見て見ぬ振りして放置しちゃってて…💦
やらないよりやった方がいいですよね❗️