コメント
うーか*°
ステロイドでも、使って綺麗になるならしっかり塗ってあげたほうがお肌綺麗になりますし強くなっていきますよ*°
検査心配ですね。
無事終わりますように*°
HK*
のむタイプじゃなくて
水素水をつけてから薬塗ると浸透よくなりますよ(^^)
私が仕事柄、ステロイドづけだったのですが…💦
皮膚科の先生に言われましたよ🙌
皮膚に関しては本当に根性と継続なので、ママは諦めずに愛をこめて薬ぬってあげて下さい☺
自分でぬるより、念をこめて薬ぬってもらうほうが治りがいい気がします♥私もよく、いい大人なのに母にぬってもらいました(^^)💦
-
ひいた
そういえば病院から消毒液の匂いが少しするお水?みたいなのももらいました!塗る前にコットンでパッティングしてから薬をつけるみたいです、同じ効果なのかな?水素水、良いこと聞きました(´ω`)♡
まだ顔だけなので頑張って塗っていこうと思います(`・ω・´)念も込めます!笑
コメントありがとうございました(*´ー`*)💕- 4月18日
はじめてのママリ🔰
突然すみません🙇♀️もし、よろしければ単純性血管腫についてお聞きしたいです。今生1ヶ月になる、我が子が同じ場所にあって悩んでいました🙇♀️
ひいた
お肌強くもなるんですね!朝晩頑張って塗らないと(・v・)
生命の危機は無くこめかみの所のあざなので危機感はないのですがレーザーで消すとなるとやはり心配です。。コメントありがとうございます、頑張ります(´ω`)♡