妊娠・出産 今二人目妊娠中です。白河厚生病院で予定帝王切開手術されたかたいます… 今二人目妊娠中です。白河厚生病院で予定帝王切開手術されたかたいますか?尿道カテーテルは麻酔した後に入れられましたか?入れるの痛いと聞くので怖くて知ってるかた居たら教えてください。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 妊娠中 予定帝王切開 二人目 厚生病院 ソラマメ🍀(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く違う病院ですがわたしは2人帝王切開し尿道カテーテルは術後、そのまま手術室で入れられましたよー! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント