コメント
ぱんださん🐼🐾
同じくらいの備えです。
水1箱、カップ麺、お菓子、ジュース等々
岐阜は台風それること多くていざ準備と言われると…😫💦
暑い
おなじくらいです!!!💧
あとは、ガソリンとモバイルバッテリーは満タンにしておきました😭
ぱんださん🐼🐾
同じくらいの備えです。
水1箱、カップ麺、お菓子、ジュース等々
岐阜は台風それること多くていざ準備と言われると…😫💦
暑い
おなじくらいです!!!💧
あとは、ガソリンとモバイルバッテリーは満タンにしておきました😭
「コンビニ」に関する質問
通販の後払い支払い期限を過ぎてしまいました💦💦 5/23に通販でカラコンを購入しました。 いつもはクレジット払いなので癖でコンビニ支払いの伝票が入っているかも確認せずカラコンだけ取り出してすぐに捨ててしまいまし…
我が家の金食い虫 お小遣い三萬渡しているのに、 私の財布の中からお札と小銭を持っていった それ知ってる? 週予算で決めてて、平日に残った分の金額は土日に回してやりくりしてたの。 あなたが持っていった3110円 それ…
ご自身でもいいのですが中学生前後くらいの頃お小遣いどんな事に使われていましたか? どこまで親が出してどれを子供に任せればいいのか悩んでいます。 中学生で、お小遣いは千円渡しています。 友達と遊びに行くのも年1…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴ。
そうなんですよね😭
いつも運良くそれるので今まであまり備えてなかったんですが、千葉の被害のことや今回の台風は規模が凄いということでちょっと心配で何準備したらいいか分からなくて😫