コメント

ぱんださん🐼🐾
同じくらいの備えです。
水1箱、カップ麺、お菓子、ジュース等々
岐阜は台風それること多くていざ準備と言われると…😫💦

暑い
おなじくらいです!!!💧
あとは、ガソリンとモバイルバッテリーは満タンにしておきました😭
ぱんださん🐼🐾
同じくらいの備えです。
水1箱、カップ麺、お菓子、ジュース等々
岐阜は台風それること多くていざ準備と言われると…😫💦
暑い
おなじくらいです!!!💧
あとは、ガソリンとモバイルバッテリーは満タンにしておきました😭
「コンビニ」に関する質問
これ、美味しくないですか?🥺 昨日、買ってさっき食べたんですけど 美味しくて近くのコンビニ行ったら 売ってなくてショックでした…笑 美味しくないっていう人も いるみたいでみなさんはとうでしたか?
パートを探しています。 この度会社から時短勤務不可と判断されあと半月で転職か副業先を探す(就労証明を取得する)ことになりそうです。 以下の経験者いましたら子育てママ(週1〜週5で保育園の預かり時間内での勤務希望)…
友達が家に遊びに来ます。お昼ごはんはどうするのがいいでしょうか? 今6ヶ月の娘を育てています。娘を連れて色々遊びに行くのが難しいので家に友達が来てくれることになりました。 独身の子が2人来ます。 私の住んでる…
その他の疑問人気の質問ランキング
かぴ。
そうなんですよね😭
いつも運良くそれるので今まであまり備えてなかったんですが、千葉の被害のことや今回の台風は規模が凄いということでちょっと心配で何準備したらいいか分からなくて😫