コメント
kanoino🍃
え?ウッディ・・・?って
思っちゃうと思います😂
ですが、実際ユニバに関係ない
コスプレの方もチラホラ居るので
そこまで気にならないかなーって
感じですかね😮💭
やん
絶対ダメというわけではないと思いますが周りの人にああいうのもいいんだねとかそういった視線を向けられちゃうんじゃないかと思います😅
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!
視線、確かに気になりますね💦- 10月11日
ズーちゃん
私は周りの目が気になるのでウッディはディズニー行った時に着よう?って言いますかね。
お化けとかカボチャとかユニバのキャラとかで着てくれそうなのを一緒に選びます。
ユニバの公式でもマスクや特殊メイク、武器類、露出の多いわいせつっぽい感じのコスプレとかは禁止してますが他のコスプレに厳しくはないのでどうしてもとなれば良いと思います。
不安だったら行く前に直接ユニバに確認とります笑
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!
ディズニー行くことがなくてなかなかディズニー行った時にとは言えてないんですよね💦
そうですね!まずはパークに聞いてみます💡- 10月11日
-
ズーちゃん
確かに中々行くこと無いですよね(ノ_<)
人生で2回しか行ったことないです笑
プリンセス系がいてるならいけるんじゃないですか?(*^ω^*)
最近ユニバにも行く機会すらなくて最近のハロウィンはどんな仮装してるのか知らないです笑- 10月11日
-
ひまわりRUI助
大人は圧倒的にゾンビコスが多いですね!子供はミニオンかスパイダーマンですね!
ミニオンは毎回やってて子供なりにコスプレ感がないみたいで💦
プリンセス系はチラホラ見ますが子供だからかあまり違和感なくて😅でもウッディはあからさまかなと思ったり😅- 10月11日
-
ズーちゃん
まだソンビコス多いんですね笑
ファミレスバイト中はこの時期になるとゾンビコスの軍団が来てたのでまたゾンビきたって思ってました笑
ミニオンは結構しやすいコスですもんね🎶
カウボーイですもんね(ノ_<)
ユニバのキャラでコスプレって迷いますね笑
スヌーピーとかセサミとかハリーポッターとかですかね?- 10月11日
ぷるとん
いいんじゃないですか?
バリバリディズニーランドで買ったよね?ってTシャツ来てる方よく見かけましたよ(笑)
きっとディズニーぜめの人もいっぱいいると思いますよ。
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!ハロウィンてことで気にならないですかね😂😂😂
- 10月12日
ままりちゃん
大阪在住です。
私は別にいいと思いますよー!大阪なので何でもありです(笑)
クルーが突っ込んでくれるかもしれませんよ😆
以前、ユニバ行った時娘がキティちゃんと写真撮る所で(アンパンマン~)と叫んだら・・・クルーが(ごめんね~アンパンマンは今留守にしてるねん~)と言ってくれました(笑)
ウケました(笑)
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!私も関西なんですがさすがですね✨先日娘がゾンビコスで行ったらみんな心配してくれました(笑)お姉ちゃん血出てるから西九条の病院行ってきてな!って🤣🤣🤣
- 10月12日
ゆき
大人がそれやってたらうーわって思いますけど、子供なら微笑ましいです😂
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!子供だったら大丈夫ですかね💡sizeも今年が最後なので着せてあげたい気持ちもあって💦
- 10月12日
-
ゆき
私ならそう思いますけどね😌
- 10月12日
がっちゃん
大阪在住です!ユニバは結構寛大だと思いますよ(笑)
ミッキーのカチューシャしてる人もいますよ!🤣
何年か前に親子でウッディのコスプレしてる方いましたが、完成度が高くて他のゲストの方に写真求められてました💕みんなそんなに周りのこと気にしてないと思いますけど…いや、何か言われても責任取れないんですが😂💦
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!ミッキーカチューシャいるんですね!
コスプレ完成度高いと写真求められてる人いますねー💡
まずパークに確認だけしてみたいと思います。- 10月12日
たむきそ
一昨日行きましたがミニーの格好だったりアリスだったり結構ディズニー系多かったですよ:-)
大人ならえっ?って思うけど子供ならかわいいねー!で終わりそうです😂
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!
結構いたんですね✨リアルタイムのご意見ありがたいです😍✨- 10月12日
はる
昔短期でユニバで働いてましたけど、高校生とか着ぐるみで来てる子の中にプーさんとか混じってて
あれ……?そんなキャラ見たことないよ?
とかって絡みました😂👏
ディズニーのキャラクターでもユニバ側からは特に何も言われません。
絡むのもそのキャストしだいですね。
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!
元クルーさんからのコメント嬉しいです💡
そうなんですね!絡んでくれると嬉しいですね🥰ありがとうございます!- 10月12日
ひまわりRUI助
先日ユニバ行って来ました!子供だったからかキャストも他のお客さんもウッディ可愛い!と言っていただき息子も喜んでました🥰当日、子供のウッディ、バズ率が高くてバズの子と写真を撮ったりとても楽しい日になりました。
皆さん回答ありがとうございました❣️
ひまわりRUI助
ありがとうございます!ですよね💦女の子はプリンセス系チラホラいるんですがウッディは目立ちますよね💦