※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sia
雑談・つぶやき

明日営業するような店はブラックだよね。今後バイトとかするかもしれな…

明日営業するような店はブラックだよね。
今後バイトとかするかもしれないしチェックしとこう(´ー`)

コメント

2kids.mama♡

全部とは限らないですよ😂

• sia

sia

勿論どんな日でも営業しないといけない仕事はあるとは思いますが、ファミレスとか別に営業しなくても良くないですか(^д^;)
    店員さんが可哀想だなと…

• 10月11日
  • 2kids.mama♡

2kids.mama♡

ファミレスとかはする必要ないですね😂
    旦那がガソリンスタンドですが
    災害に備えてなんでだったか忘れましたが
    供給?するために開けないといけないって言ってました🤔

そうゆうのとか消防とか以外は休まないと殺すようなもんですよね🤷‍♀️

• 10月11日
みぃひ

うちの旦那は飲食勤務なんですが、明日本店以外の店は閉めて本店に社員が集まり営業するらしいです!社長からの命令で、、、その社長は出勤するわけでもなく家にいるそうですよ😵腹立つー!!!!!客が来るわけないのに💩

• sia

sia

社長💢💢💢
    そんなに営業したいなら社長が一人で回せば良い(ꐦ°᷄д°᷅)

• 10月11日
ガーディU・♀︎・U

分かります🙄!!!
うちの旦那はホテルへシーツとかを運ぶトラックの運転手なのですが、こんな時くらい休みでも良くないか?って思います!!
ホテルに緊急避難してくる人もいるのかもしれませんが、余分にあるんだからそれで賄ってよートラックだって横転の可能性あるのに何かあったら責任とってくれるのかよーって思ってます💦

ママ

うちの会社は休みのやの字もない馬鹿会社です/(^o^)\

810

飲食チェーンに勤めてますが普通に仕事です😂
うちの会社何故か台風の日めちゃくちゃ全店売り上げあがるんです😂誰も来なかったら閉めてくれるかもしれないのになんで台風の中みんなごはん食べにくるのか本当に謎です🤣

mm.7

まさにファミレスで働いてます😂💦
営業時間は短くなりましたが、出勤です…😵