妊娠・出産 千葉市の小野寺産婦人科では妊娠中に性別教えてくれますか?もちろん、出… 千葉市の小野寺産婦人科では 妊娠中に性別教えてくれますか? もちろん、出産してみたら違った! ってことはあっても良いので! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 性別 妊娠中 出産 小野寺産婦人科 千葉市 うさこ(4歳7ヶ月) コメント すずママ 小野寺産婦人科で出産しました! 性別は、聞いたら教えてくれますよ!ちなみに、性別はバッチリ当たってました🥳 10月11日 うさこ そうなんですね!生まれる前に性別知れたらいいな〜と思っていたので嬉しいです💕ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
そうなんですね!生まれる前に性別知れたらいいな〜と思っていたので嬉しいです💕ありがとうございます!