退会ユーザー
逆になんでだめなんでしょうか?💦

うぃっちゃん
傷んだものとかが入っていなければ大丈夫ですよ😃

はじめてのママリ🔰
逆に何がだめなんでしょうか?😂

しろくま
卵が入ってるから大丈夫かな?って感じですかね?😌ちゃんと固まっていれば火が通っていると思うので大丈夫だと思いますよ💡検索すると卵かけご飯とか食べてる方もいるみたいですよ😄
退会ユーザー
逆になんでだめなんでしょうか?💦
うぃっちゃん
傷んだものとかが入っていなければ大丈夫ですよ😃
はじめてのママリ🔰
逆に何がだめなんでしょうか?😂
しろくま
卵が入ってるから大丈夫かな?って感じですかね?😌ちゃんと固まっていれば火が通っていると思うので大丈夫だと思いますよ💡検索すると卵かけご飯とか食べてる方もいるみたいですよ😄
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の悪阻ってキツかったり軽かったりしますか? 毎日朝になると悪阻がキツくてしばらくしたら良くなります。 ただ歯磨きやうがいは気持ち悪くなる。 空腹は気持ち悪くないが食べたら気持ち悪くなる。 これからの悪…
上の子にあまりお姉ちゃんになるから!とか 押し付けたくはないけど切迫早産になってしまったので 幼稚園の帰りのお迎えの時に歩いてくれるための いい伝え方何がありますかね?😭🙌 ※少しの間は旦那と母に変わってもらい…
質問や相談ではないのですが、不安すぎるので投稿させてください😭 10週の妊婦で保育士をしています。今日隣のクラスでりんご病がでました…先週、休憩交代でお昼寝の間ずっとそのクラスにいました🥲 小さい頃になっていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント