コメント
あお
おめでとうございます🎈㊗️
私も28日に陽性がでて、昨日初診行ってきました😊😊
5w6dで心拍まで確認できました〜😃
トモヨ
あたしも陽性反応出て、来週の金曜日に初診予約してます★
1週間長い(笑)
-
chi_na.
おめでとうございます❤️
来週なんですね😊☘️待ち遠しいですよねー😭💦- 10月11日
パイン
わたしは一昨日陽性出ました!
早く行って心拍確認できないかもしれないので、
わたしも7wに病院行こうと思ってます😌❣️
でも子宮外妊娠の可能性もあるかもしれないので、早めに行くのが何よりだとは思います!
-
chi_na.
おめでとうございます❤️
私もそれが気になってます😣💦
今気づいたんですが計算間違えてて、今日で6w2dだったので10/16に行くことにしました☘️
お互い早く心拍確認出来るといいですね🤰❤️- 10月12日
-
パイン
そうなんですね😌❣️
わたしは月末か7wと予想されるので30日に行こうかと思ってます!
まだまだなので待ちきれないし
不安でいっぱい😫💦
そしてわたしは
初期症状みたいなのが
何もないのでより不安です🤣💦- 10月12日
-
chi_na.
月末〜😭待ち遠しいですね❤️
私も1人目の時は今の時期はかなりつわりがひどくて、まさに妊婦て感じだったので今回まだつわりも本格的に始まってないから病院行くまで不安です😭- 10月12日
chi_na.
おめでとうございます👼❤️
5w6dで心拍まで確認出来たんですか?😲早いですね💕心拍確認出来たらとりあえず安心できますよね😭❤️
あお
自分では6w2dだったんですけどね💦
私も早いかなーと思いつつ行ったら心拍まで確認できました😊😊☘️
嬉しいけどまだまだ油断できないなと思ってます💦
不安になり過ぎてたまらないですよね💦
chi_na.
やっぱり多少は誤差ありますよね😂1人目の時は初めての妊娠でビックリして次の日すぐに病院行ったので、胎嚢確認だけで1週間後に心拍確認でした😅
1人目の時は何事もなく無事に生まれたけど、2人目になると、経験者なだけあって色々考え過ぎて安定期までがかなり長く感じますね😭
あお
私もです!
1人目も2人目も早く行き過ぎてエコー見返すと4wとか書いてありました🤣🤣
なんか上の子が居るとマタニティライフもあっという間って聞きましたが全然です💦長ーく感じます!れ
chi_na.
3人目をご妊娠なんですね🤰❤️尊敬します😭💕
やっぱりそうなんですね😱💦私は専業主婦でまだ娘も保育園などに行っていないので、これからつわりとか始まったら娘への対応ちゃんと出来るかなて不安ばかりです😅