妊娠・出産 明日の妊婦検診を台風のためキャンセルし、来週末に変更。残念だけど安全が最優先。来週会いに行くね。 明日妊婦検診の予定だったけど、台風で危ないからキャンセルして日にち変更しましょうって産婦人科から電話来て、確かに危ないなって思って来週末に変更しました(´・ω・) 1ヵ月ぶりに会えると思ってたのでちょっと残念…(´・ω・) でも、危ない思いして行って何かあっても怖いし仕方がない^^; 来週会おうねーってお腹に話しかけてます(´∀`) 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠34週目, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント らん 病院の方は親切に連絡をくれるんですね!!(^^) たしかに 会いたいですが、こればっかりは しょうがないですね💦来週楽しみですね😊 10月11日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ 連絡くれました! 正直明日行くか迷ってはいたので親切に連絡くれて助かりました(´∀`) 来週の楽しみが出来て良かったです(*´`) 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
連絡くれました!
正直明日行くか迷ってはいたので親切に連絡くれて助かりました(´∀`)
来週の楽しみが出来て良かったです(*´`)