雑談・つぶやき ゆなちゃん・ゆいちゃんは周りでもよく聞くお名前🥰ゆいちゃんがランキン… ゆなちゃん・ゆいちゃんは周りでもよく聞くお名前🥰 ゆいちゃんがランキング外が意外💦 私の周りでは「ここなちゃん」がクラスに3人いて多く感じてたんですが…。 ランキング外。 皆さんの周りでもよく聞くお名前 ランキングに入ってますか😃 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ランキング 名前 無印信者✨(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長女の名付け決めるとき結菜でゆなが 結構人気とありあえて違う漢字に しました(笑) ここなは姪っ子のハムスターの名前です😜 10月11日 無印信者✨ ゆなちゃん人気ありますよね! ハムスターがここなちゃんとは💦 ペットの名前でココアちゃんはよく聞きますが、ここなちゃんをペットに名付けているの初めて聞きました😃 昔から、ペットにも人と同じような名前つけますよね✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 頭悪いので良い名付けができず 悩んでました😰 3文字にしてもどうせ2文字で読むしなぁと 思い姉にゆなは?といわれ読みが 可愛かったのでゆなにしました(笑) たしかに動物に人間の名前つけるひと 増えましたね! 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無印信者✨
ゆなちゃん人気ありますよね!
ハムスターがここなちゃんとは💦
ペットの名前でココアちゃんはよく聞きますが、ここなちゃんをペットに名付けているの初めて聞きました😃
昔から、ペットにも人と同じような名前つけますよね✨
はじめてのママリ🔰
頭悪いので良い名付けができず
悩んでました😰
3文字にしてもどうせ2文字で読むしなぁと
思い姉にゆなは?といわれ読みが
可愛かったのでゆなにしました(笑)
たしかに動物に人間の名前つけるひと
増えましたね!