妊活 ET17の判定日で、ワンクリノンは16本の処方。着床前提の数だったのか、判定日が遅い。 ET17が判定日ですが、 ワンクリノンは16本の処方でした。 着床してないの前提の数だったんでしょうか? 判定日も遅すぎるし。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 着床 判定日 ワンクリノン まべし(2歳0ヶ月) コメント ころすけ 判定日に追加処方で足りませんか?🤔 10月11日 まべし そうだといいんですが、一本足りないことになるので判定日前日分がないんですよね。 10月11日 ころすけ 病院によるかもですが、移植日は病院で入れてくれるじゃないですか? そうすると残りET1〜16まであれば足りるから...と思ったんです😳 10月11日 まべし それがうちは移植日から処方されて病院では入れてくれないんです。なんで足りひんのやろーと判定日を迎えてしまったので仕方ないですね😭 10月11日 ころすけ えー...。大事なホルモン補充なのにひどいですね😭🌀高いお金払ってるのになんだか悔しい💧 10月11日 まべし やっぱり院長が数え間違えたのかな😢 10月11日 まべし 病院に聞いてみました。 が腑に落ちないから今日診察行って直接聞いてみます。 10月11日 ころすけ そうですね、ちゃんと説明してもらった方がいいです😣💦考えがあったのかなぁとも思ってみましたが、答えが見つかりません🤔🌀 気をつけて行ってきてくださいね🌸✨ 10月11日 まべし ありがとうございます! 今回は陰性と覚悟してるのでその構えで行ってきます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
そうだといいんですが、一本足りないことになるので判定日前日分がないんですよね。
ころすけ
病院によるかもですが、移植日は病院で入れてくれるじゃないですか?
そうすると残りET1〜16まであれば足りるから...と思ったんです😳
まべし
それがうちは移植日から処方されて病院では入れてくれないんです。なんで足りひんのやろーと判定日を迎えてしまったので仕方ないですね😭
ころすけ
えー...。大事なホルモン補充なのにひどいですね😭🌀高いお金払ってるのになんだか悔しい💧
まべし
やっぱり院長が数え間違えたのかな😢
まべし
病院に聞いてみました。
が腑に落ちないから今日診察行って直接聞いてみます。
ころすけ
そうですね、ちゃんと説明してもらった方がいいです😣💦考えがあったのかなぁとも思ってみましたが、答えが見つかりません🤔🌀
気をつけて行ってきてくださいね🌸✨
まべし
ありがとうございます!
今回は陰性と覚悟してるのでその構えで行ってきます!