コメント
ころすけ
判定日に追加処方で足りませんか?🤔
ころすけ
判定日に追加処方で足りませんか?🤔
「ワンクリノン」に関する質問
ワンクリノンを使っていると、水おりは出ますか?水おり出て、陽性・陰性どちらだったかのお話を聞きたいです。 今回人生初の水おりが出て、気になっています💦 ちなみに前回初めて移植しましたが、水おりは出ませんでした💦
保険で体外受精してる方に質問です。 ホルモン周期で移植する時薬は何を使用していますか? 私はワンクリノンゲルとエストラーナテープだけです。 他の病院に通ってる方は飲み薬もでるんでしょうか?
BT4で生理ってありえますか😭? ホルモン補充でワンクリノンとエストラーナテープ、エストラジオール服用しています。 今日でBT4ですが出血しています💦 生理がきてしまったのでしょうか😭早すぎますよね。。。 生理1日目の…
妊活人気の質問ランキング
まべし
そうだといいんですが、一本足りないことになるので判定日前日分がないんですよね。
ころすけ
病院によるかもですが、移植日は病院で入れてくれるじゃないですか?
そうすると残りET1〜16まであれば足りるから...と思ったんです😳
まべし
それがうちは移植日から処方されて病院では入れてくれないんです。なんで足りひんのやろーと判定日を迎えてしまったので仕方ないですね😭
ころすけ
えー...。大事なホルモン補充なのにひどいですね😭🌀高いお金払ってるのになんだか悔しい💧
まべし
やっぱり院長が数え間違えたのかな😢
まべし
病院に聞いてみました。
が腑に落ちないから今日診察行って直接聞いてみます。
ころすけ
そうですね、ちゃんと説明してもらった方がいいです😣💦考えがあったのかなぁとも思ってみましたが、答えが見つかりません🤔🌀
気をつけて行ってきてくださいね🌸✨
まべし
ありがとうございます!
今回は陰性と覚悟してるのでその構えで行ってきます!