コメント

ころすけ
判定日に追加処方で足りませんか?🤔
ころすけ
判定日に追加処方で足りませんか?🤔
「ワンクリノン」に関する質問
生理並みの出血があるのにホルモン補充を続ける意味ありますかね、、、 新鮮胚移植(桑実胚移植2個戻し)して4日目あたりから出血し、7日目の今日は生理2日目レベルの出血です。 判定日は土曜日なので、電話したところ水曜…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
体外受精で妊娠しました。 9w6dになりエストラーナテープが終了しました。 あと1週間でデュフストンも終了です。 ワンクリノンは9w0dくらいに終了しました。 黄体機能不全気味なので全て終了してしまったら妊娠継続できる…
妊活人気の質問ランキング
まべし
そうだといいんですが、一本足りないことになるので判定日前日分がないんですよね。
ころすけ
病院によるかもですが、移植日は病院で入れてくれるじゃないですか?
そうすると残りET1〜16まであれば足りるから...と思ったんです😳
まべし
それがうちは移植日から処方されて病院では入れてくれないんです。なんで足りひんのやろーと判定日を迎えてしまったので仕方ないですね😭
ころすけ
えー...。大事なホルモン補充なのにひどいですね😭🌀高いお金払ってるのになんだか悔しい💧
まべし
やっぱり院長が数え間違えたのかな😢
まべし
病院に聞いてみました。
が腑に落ちないから今日診察行って直接聞いてみます。
ころすけ
そうですね、ちゃんと説明してもらった方がいいです😣💦考えがあったのかなぁとも思ってみましたが、答えが見つかりません🤔🌀
気をつけて行ってきてくださいね🌸✨
まべし
ありがとうございます!
今回は陰性と覚悟してるのでその構えで行ってきます!