市販のパンでお子さんが食べてくれるものを探しています。食パンはフレンチトーストにしてもらえるが、そのままやジャム、きな粉、野菜スティックはNG。他におすすめはあるでしょうか?
お子さんがよく食べてくれる『市販のパン』を教えてほしいです!
レトルト食品を食べてくれないので、朝食だけでもパンに頼りたくて……(´・_・`)
やっと見つけたのは、十勝バタースティック☆
これ以外にも何かないかなぁ?……と。
食パンはフレンチトーストにしなきゃ食べません。
食パンそのままにジャムをつけてもダメ。きな粉でもダメ。
アンパンマンの野菜スティックもダメでした(゚◇゚)ガーン
よろしくお願いします!
- sa(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
さなお
アカチャンホンポなどで売ってる、やさいパンが我が家のお気に入りです。
退会ユーザー
セブンイレブンのクリームミニクロワッサンは出先でかなりお世話になってます✨
-
sa
お、おいしそう!!
しかもこれなら出先で一緒に食べられますね☆
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月11日
sa-ya
パンよりかぼちゃ茹でて潰して一緒にホットケーキミックスを混ぜて焼いて、それを5枚くらい冷凍しておくといいと思います!
うちはほうれん草も作ってますがよく食べます!
-
sa
かぼちゃホットケーキ、やってます☆
でも同じのばかりじゃ飽きがくるので、レパートリーのためにも市販がいいなぁと( ﹡・ᴗ・ )- 10月11日
あ。
アンパンマンのスティックパンバナナ味がお気に入りみたいです😂
-
sa
バナナ味!知りませんでした!!
それなら甘くて食べやすいかもしれませんね♪
バナナ自体は苦手で食べないのですが、ペーストにしてホットケーキミックスに混ぜて食べると微妙な顔になりながらも食べてくれるので( ´;゚;∀;゚;)笑- 10月11日
RyuRyoMii
かにぱんって御存知ですか?
スーパーやコンビニでも売ってるんですけど、お子様が持ちやすい大きさにちぎれるように作られていて、とっても便利です!!
味はほんのり甘いような、素朴なお味ですね。笑
-
sa
かにぱん!おいしいですよね♪
ちょっとポソポソしてるから苦手かなぁ?と、まだ息子にはあげたことなかったです!
でもトライしてみます\(*°∀°*)/- 10月11日
あちこ
アンパンマンの蒸しパンよく食べていましたよ😁
あと、あんまりあげたくないですが、ヤマザキの北海道クリームチーズ蒸しパン祖母があげたの爆食いしてました😂
-
sa
あ!アンパンマンのさつまいも蒸しパン、あげてみたら食べてくれました!
さつまいも味以外はまだ見たことないんですが、他にもありますか??
チーズ蒸しパン、私が大好きです笑
たまにはいいかもしれないですよね( ﹡・ᴗ・ )b- 10月11日
ルー☆
超熟ロールをそのまま食べます。あと西松屋などで売ってるミルクパンも好きです。
コーンフレークもダメですか?
-
sa
ミルクパンは食べませんでした(;A;)
超熟ロール、コーンフレークはまだあげたことなかったです!
コーンフレーク、どこのとかオススメあったらぜひ教えてほしいです(>人<;)- 10月11日
-
ルー☆
コーンフレークは初めはトップバリューのオーガニックコーンフレークにしました。余計なものが一切入ってないです✨今はふつうに売ってるプレーンのものあげてます。
- 10月11日
-
sa
トップバリューでそんなのあるんですねー!
ありがとうございます( ´ ` *)✨️✨
助かりました♪- 10月11日
-
ルー☆
マックスバリューだと売ってるところと売ってないところがあるのでご注意を。大きめのイオンとかだったらあるかなと。
朝ごはん毎朝格闘ですよね🤣頑張りましょう✨- 10月11日
へこ
娘は超熟のレーズンパンだと喜びます!
sa
やさいパン、好きな子多いですよね!
わが子はパサパサが苦手なのか、食べませんでした(;A;)
みゆちん
横入りすみません。
それを牛乳に浸してもダメですか?
うちはそれで食べてくれました😊
冷たいと食べないので温めてました💡