コメント
❤️翔五郎❤️ママ❤️
36wじゃなくてすみません。
私は38w1dの頃に、診察日でもう、出産しても良い頃だからって事で、午前中に内診グリグリされて、夕方には破水して、翌朝に出産しました。
ミルク
内診グリグリとまではいかないかもですが、手を突っ込まれて子宮口の開きや器具?でなんか色々見てもらってかなり痛かったです💦
-
sonaka.
そーなんですね😢😢
やはり痛いですよね、、😢- 10月11日
-
ミルク
私はかなり痛かったです😭
- 10月11日
-
sonaka.
今日子宮口の開きを器具使ってみましたが、そこまで痛くわなかったです😊😊先生によって違うかもですね、、😭教えていただきありがとうございます😊
- 10月11日
-
ミルク
私も器具はマシでしたが、手を入れられて開きを見る?よくわからないのですが…それが痛かったです😭
- 10月11日
そうぷー
36週ではありませんが、39週でしました!
そしてものすごい痛かったです😭
39週なのに赤ちゃんが全然下がってきてなかったらしく、卵膜剥離させるのに、長〜く深〜く、グリグリされて涙ポロポロでした😂笑
-
sonaka.
やっぱり痛いですよね😭
今日わ子宮口がどのくらい開いているかの確認だったのでそこまででした😂😂- 10月11日
ピー
赤ちゃんが大きめなので、36週からグリグリされてます😂
-
sonaka.
そーなんですね😭😭
36wの健診行ってきたのですが、子宮口の開き具合の確認でした😂😂- 10月11日
sonaka.
そーなんですね😂😂
やはり痛かったですか?😢
❤️翔五郎❤️ママ❤️
いつもの診察とはちょっと違っていたので、違和感あって、内診グリグリされてから内診グリグリ(卵膜剥離)されてから重い感じがあり、徐々に痛みが増して来た覚えがあります。
sonaka.
なるほど😭😭
ちなみにNSTはいつ頃からありました??