ココロ・悩み 尿道炎の原因で産婦人科への受診が必要か相談です。 お恥ずかしい質問ですが教えてください。 旦那が尿道炎らしいものになりました。 (ネットで調べた症状的に尿道炎でした) 旦那には原因は私だと言われました。 数日前にオーラルセックスをしたから 私の咽頭に菌がいると……。 その場合何科に行けば良いのでしょうか? 産婦人科にも行った方が良いでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 産婦人科 セックス 症状 三兄弟ママ✩.*˚(6歳, 6歳, 9歳) コメント ママリ 男の人は泌尿器科です!お大事に。。 10月11日 三兄弟ママ✩.*˚ ありがとうございますm(_ _)m私が原因だとしたら何科に行けば良いでしょうか? 10月11日 ママリ 私なら婦人科に行った際にその事も言います! それで婦人科じゃなきゃ何科にと言われると思うので☆ すみません質問の答えになってなくて 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ✩.*˚
ありがとうございますm(_ _)m私が原因だとしたら何科に行けば良いでしょうか?
ママリ
私なら婦人科に行った際にその事も言います!
それで婦人科じゃなきゃ何科にと言われると思うので☆
すみません質問の答えになってなくて