子育て・グッズ 各務原市の那加地区周辺の保育園について教えてください。 岐阜県各務原市の那加地区周辺で おすすめの保育園とかありますか? ここ通ってる(通ってた)など 些細な情報でもいいので教えてください! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 岐阜県 各務原市 みー(8歳) コメント 悠斗ママ 那加保育園に通ってます。 10月12日 悠斗ママ 隣に福祉センターがあるのでその隣です。 保育園内に駐車場がありますが4台しか停めれません。 また福祉センターの駐車場を借りてはいるみたいですが長いこと停めたりはできないです。 仲良くなったママ友としゃべったりするなら保育園から少し歩かないといけないですが支援センターの駐車場に停めないと行けません。 若い先生が多いし優しい。 年長さんくらいになると小学校いったりサッカー教室があったりします。 今年の運動会は桜体育館でやりましたが予定していた日が台風で延期になり平日でした。 10月19日 みー 小学校のお隣でしたっけ? 雰囲気や活動の様子などいかがですか?😊 10月12日 みー 詳しく教えてくださり、ほんとうにありがとうございます!! 駐車場のことも気になってたので助かります〜。 小学校へ行けるのもいいですね! 那加保育園気にしていたので、貴重な情報を聞けて安心しました。ありがとうございます! 10月20日 かぴ。 那加中央保育所に通ってます😊 10月11日 みー 駅の近くのところですよね。 雰囲気や活動の様子などいかがですか?😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠斗ママ
隣に福祉センターがあるのでその隣です。
保育園内に駐車場がありますが4台しか停めれません。
また福祉センターの駐車場を借りてはいるみたいですが長いこと停めたりはできないです。
仲良くなったママ友としゃべったりするなら保育園から少し歩かないといけないですが支援センターの駐車場に停めないと行けません。
若い先生が多いし優しい。
年長さんくらいになると小学校いったりサッカー教室があったりします。
今年の運動会は桜体育館でやりましたが予定していた日が台風で延期になり平日でした。
みー
小学校のお隣でしたっけ?
雰囲気や活動の様子などいかがですか?😊
みー
詳しく教えてくださり、ほんとうにありがとうございます!!
駐車場のことも気になってたので助かります〜。
小学校へ行けるのもいいですね!
那加保育園気にしていたので、貴重な情報を聞けて安心しました。ありがとうございます!