コメント

︎Candy Popcorn♡
台風こわいですね💦
静岡県ですが、今日買い出しに行ったらどこも水やらカップ麺やら防災グッズは品薄でした💦備えはしておいた方がいいと思います😫

退会ユーザー
去年停電になって大変だったので少し備えようかなと思ってます😥
スーパーはまだまだたくさん揃ってました。
-
リ🔰
明日、まだ外に出られそうですかね💦💦
天気予報見れていなくて💦
息子と買いに行くのにあたり、雨風はまだ、午前中大丈夫ですか💦💦
停電💦あわわ💦なんだか不安になってきたなぁ💦💦
午前中買いに行こう💦- 10月10日
-
退会ユーザー
午前中なら全然大丈夫だと思います!
酷くなるのは土曜日から日曜日にかけてかなと思ってます🥺- 10月10日
-
リ🔰
ありがとうございます〜😂
午前中車で買い貯めしてきます😭- 10月10日

退会ユーザー
私は愛知県住みです!
三重県も危うそうですよね…
こちらは、水・パンは売り切れ!
そして皆さん、カップ麺を大量に買ってらっしゃいました!
明日買い出しに行くなら、早めのほうがいいかもですね…
-
リ🔰
お返事ありがとうございます💦
三重県も暴風域の左側ですよね、、、😱ネットで進路しかみれていないのでどんなけのものか天気予報みれていないので不安すぎて、、、、😱💦愛知ですでに水、パン売り切れ😱💦
う〜ん💦💦
朝一買い貯め走ってきます💦💦
旦那は土曜日仕事だとゆうので息子と2人きりになりそうなので😱💦💦- 10月10日
-
退会ユーザー
2年前までは三重県に住んでました😁
スーパーもドラッグストアにも行きましたが、水は売り切れでした!
お子さんもいらっしゃるなら、酷くなる前の明日の午前中に買い出しに行かれるのが無難かと…
うちの旦那も今のところ土曜日は仕事です…- 10月10日
-
リ🔰
2年前まで三重にいたんですね💡これまでの台風は大丈夫そうで。そこまでたくさん買わなかったけど、今回のは予想を超える台風になりそうですね😱💦皆さんほんとに何事もなく、怪我もなく過ぎ去ってほしいです😱💦
三重でも売り切れた時があるのか💦💦
あわわ💦💦
買いに頑張って息子つれていってきます😭💦
CHARAさんちのパパも土曜日仕事なんですね💦💦
しかも、妊娠中じゃないですか💦💦不安になりますね💦💦大丈夫ですか?💦💦- 10月10日
-
退会ユーザー
何だか史上最強❗とかってママリで見るから、凄そうですよね…
リ🔰さんが仰るように何事もなく過ぎ去ればいいんですが…
息子クン連れてのお買い物は大変かと思いますが、多目に備えるくらいがちょうど良いかと思いますよ😊
気を付けて行って来てくださいね😊
はい✋
妊娠中🤰です‼️
不安ですね…
ただ、土曜日旦那が仕事になったら、そっちのほうが心配で…
職場が山の中なので、通勤の道がどうなるかと心配です💦
私は、家で静かに過ごします😊
お互い不安な週末になりますが、台風が無事に過ぎ去ってくれる事を祈りましょう🙏- 10月10日
-
リ🔰
最強が怖いですね本当に😱💦停電したらあたりは真っ暗になるし💦電池も余分に買っておいておこうと思います💦
ありがとうございます😊息子はなんのこっちゃかわからないと思うので、買い物がスムーズに進むかはわかりませんが、頑張って買いに行ってきます💡
旦那さん山の中で仕事なんですか💦💦ん〜💦仕事でも、台風の時は自宅にいてほしいですね💦山ときいたら安全とは言えないですし心配になりますね💦💦お腹も大っきいはずなので本当にきおつけてね過ごしてくださいね💦💦
何ごともないままほんとに本当に過ぎ去ってくれることを祈ってます💦- 10月10日
リ🔰
お返事ありがとうございます💦どれくらいすごくなるのかわからなく、不安で、旦那も土曜日仕事だとゆうし、息子と2人になりそうなので怖いです💦
東京方面はものすごい直撃みたいですね💦💦
すごい、みんな買い出しで、食べ物まとめて買ってるんですね💦💦
買いに走ろうかな💦💦ガソリンは満タンにしました💦💦何事もなく過ぎ去って欲しいですよね💦💦
浜松なんですが、昨年の台風で停電を3日経験してるので、それよりもひどいかなとか勝手に思ってます❗️
私はガソリン満タンにするのを忘れたので明日行ってきます😱お互い被害なく無事に過ごせるといいですね💦
リ🔰
た、台風での停電ってなんかもう怖い〜😭去年より強いんですか??
午前中回れるだけ買い貯め走ってきます😭
お互いほんっとに無事でありますように💦
昨年よりひどいですよ😱過去8強らしいです💦明日までに準備頑張りましょうね‼️😖
リ🔰
8強っ😶😶😶😵😱😱
言葉失いました😵💦
頑張りましょう😵💦頑張るしかない〜😵💦💦