コメント
まめ
社宅に住んでます😊
旦那さんが退院するまでに他の方と顔あわせることもありますし、子供の足音などで迷惑かけてしまう場合もあると思うので先に挨拶はされた方がいいかと思います💡
他の方からしたら旦那さんが入院してるのも知らないですし、挨拶に来ない人って思われても気まずいので😭
まめ
社宅に住んでます😊
旦那さんが退院するまでに他の方と顔あわせることもありますし、子供の足音などで迷惑かけてしまう場合もあると思うので先に挨拶はされた方がいいかと思います💡
他の方からしたら旦那さんが入院してるのも知らないですし、挨拶に来ない人って思われても気まずいので😭
「息子」に関する質問
新生児の入院費用について 黄疸とミルクの飲みが悪く息子だけ入院中です。21日に退院が決まりました。 保険証の申請はしていますが、まだ手元にない状態なので退院時どれぐらい支払いがあるのか不安で😭 お子様の入院を経…
1歳2ヶ月の息子の保育園と家での様子の違いについて 保育園に通い出して約2ヶ月が経ちます。 保育園の様子がインスタで親だけ見れるのですが、 家と保育園での様子が違うのですがこんなものでしょうか? ・〇〇くーんと…
1歳1ヶ月でオムツがMサイズなのは小さいでしょうか? 身長72cm、8kgです。 私は日本人女性の平均のサイズ感なんですが、夫がかなり小柄で息子も夫の血を引き継いだみたいなのですが、周りの子がどれくらいのサイズ感なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💦ちなみに、その際は何か品物とか持っていきましたか?💦
4階建てで、8部屋あるのですが、退院してきたら、全員挨拶した方が良いですかね🙇♀️
まめ
夫は元から社宅に住んでいたので結婚した私の紹介を兼ねてタオルを持って挨拶した感じです😊
8部屋ぐらいでしたら全員に挨拶しておいた方が安心かなって思いますよ✨
後から旦那さんと挨拶する予定の部屋の方にも会うと思うので、この際全員に挨拶してしまっても良いかもしれません💦