妊娠・出産 三多摩で安い出産費用の病院を探している知人がいます。引っ越してきたばかりで病院選びに困っています。 知り合いの女の子が7月出産予定なのですが関西から引っ越してきたばかりで病院選びに困っています。出来れば三多摩の病院希望で出産費用が安い場所を探しています。どなたかご存知のかたいらっしゃいますか?ちなみに私が産む病院はもう予約がいっぱいでした。(大聖病院) 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 女の子 出産費用 大聖病院 引っ越し サニーサイド(8歳) コメント けぽり その週数だと空いているところはなかなかなさそうですね>_< 私が予定している八王子の米山産婦人科は大きいので空いてるかも。でも福生あたりからだと遠いかな〜。 4月18日 サニーサイド コメントありがとうございます!訳ありで転院したためまだ紹介状やデータなども用意できてなくはっきり言えませんがけぽりさんがオススメされている病院も視野に入れてめいっこと検討したいと思います。余談ですがアイコンのモンブラン美味しそうですね。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニーサイド
コメントありがとうございます!訳ありで転院したためまだ紹介状やデータなども用意できてなくはっきり言えませんがけぽりさんがオススメされている病院も視野に入れてめいっこと検討したいと思います。余談ですがアイコンのモンブラン美味しそうですね。