コメント
けぽり
その週数だと空いているところはなかなかなさそうですね>_<
私が予定している八王子の米山産婦人科は大きいので空いてるかも。でも福生あたりからだと遠いかな〜。
けぽり
その週数だと空いているところはなかなかなさそうですね>_<
私が予定している八王子の米山産婦人科は大きいので空いてるかも。でも福生あたりからだと遠いかな〜。
「出産費用」に関する質問
出産費用について 来年2月に徳重ウィメンズケアクリニックで出産予定の初マタ妊婦です。(現在33週) こちらのクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、普通分娩の場合、手出しはどのくらいになりましたか? 逆…
出産費用って結局どうなってるのかわかる方います?2026年4月以降に出産する妊婦さんって今までと変わらず出産一時金を超える額を払わないといけないのですか?まだ保険適応とかには決まってないんですよね?
福岡市早良区の竹内産婦人科クリニックで出産された方に質問です🙋♂️ 古い情報しかないので、なるべく最近の情報がしれたらと思っているのですが、出産費用どのくらいかかりましたか?💦 普通分娩で産む予定ですが、分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サニーサイド
コメントありがとうございます!訳ありで転院したためまだ紹介状やデータなども用意できてなくはっきり言えませんがけぽりさんがオススメされている病院も視野に入れてめいっこと検討したいと思います。余談ですがアイコンのモンブラン美味しそうですね。