プレミアムウォーターのサーバー使ってみえる方、どうですか?使い心地や…
プレミアムウォーターのサーバー使ってみえる方、どうですか?使い心地やお値段等で購入するか、悩んでおります。
- ayu(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

みぃ
上の子生まれてから使ってます☺︎
すぐお湯出るし水美味しいしいいですよ✨
私は浄水器通してても水道水は飲めないタイプなので重宝しています😊

ちゅん
使ってます( ˙꒳˙ᐢ )
新生児からずっとプレミアムウォーターお世話になってます😃
3週間に、1回位の配送にしてます☺︎︎︎︎
使い心地良いですよ!
値段は、1回の配送でお水12Lかな?2個来て4500円前後だったかと!❁⃘*.゚
-
ayu
ありがとうございます☺︎
お米炊く時、お茶を沸かす時などもウォーターサーバーの水使ってますか?( ^ω^ )- 10月10日
-
ちゅん
お米は、水道水です!
カップラーメン、インスタントのお味噌汁など、沸かす時間面倒なので、ウォーターサーバー使っちゃってます😁
子供のアクアライトや、インスタントの離乳食などもウォーターサーバーです☺︎︎︎︎- 10月10日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
プレミアムウォーター使ってます!
使いたい時お湯が出るので、夜中の調乳の時すごい助かりました‼
今は娘の飲水、インスタントラーメン、お茶、色々重宝してます(´∀`)
特に高いとは感じてません!

いちご
プレミアムウォーター使ってました。
すごく重宝しますよ。
12リットル2本で4000円でした。
ayu
高いと感じる事はないですか?☺︎
みぃ
ほかの相場がわからないですがすごい高いとは思わないですよ☺︎