※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆chi。.:*:・'°☆
妊娠・出産

妊娠17週5日で初めて出血し、階段から転んだ。産婦人科を受診した方が良いでしょうか。

今17w5dです。今朝、妊娠してから初めて出血しました。生理の始まりみたいな少しの量です。
初めてなので心配です。しかも、さっき階段から落ちました(´・ω・`)産婦人科に行った方がいいでしょうか(´・ω・`)!?!?

コメント

エリナ

階段から落ちてから出血ですか?
産院に電話してみるほうがいいと思います!!

• ☆chi。.:*:・'°☆

出血してから、階段から落ちました(´・ω・`)背中から落ちたのですが赤ちゃんに何らかの影響ありますか(´・ω・`)!?!?

• 4月18日
  • エリナ

エリナ

ないとは言い切れないです💦💦
    まず電話してみるのがいいと思いますよ💦
    2人目妊娠中ですけど、1人目から今までそもそも出血したことすらないです😭😭

• 4月18日

ありがとうございます(*´ω`*)
    電話して聞いてみます!!!!

• 4月18日

その時期の出血はマズイと思います。放っておかずに、まずはかかりつけの産婦人科に連絡を。症状を全て伝えてください。階段から落ちてしまったことも。

この時期の出血は危ないですか(´・ω・`)!?!?出血も少ないので、もう少し様子見てからにしようと思ったのですが、すぐに連絡をしたほうがいいですか(´・ω・`)!?!?

• 4月18日

退会ユーザー

出血するような時期ではないので、自己判断せずすぐ連絡したほうが良いです💦しかも今まで出血してないのなら、余計に💦
    もう少し様子見てからって考えてて何かあってからじゃ遅いですよ、その時にめちゃくちゃ後悔すると思います。
    病院側も迷惑だとか思いませんから、気にせず連絡してください。

• 4月18日

親切にありがとうございます♪
    連絡して聞いてみます!!!!

• 4月18日