コメント
S-N
ストックしとくものだと
シャンプー、リンス
洗濯用洗剤
柔軟剤
は、ストックしてます。
たんたん。
一品限定はすごく迷いますね😭❤笑笑
ん~私なら普段買わない可愛くてちょっとお高めの芳香剤とかアロマとか買うかもしれないです❤笑
私の性格上普段買う、日用品や消耗品は買わない性格で普段買わないものを購入したいです😁笑
-
ぽこちゃん
ご回答ありがとうございます♡
わかりますー!!!私もです!普段買わないものをあえて買いたくなりますよね💕ちょっと高めの柔軟剤とか買っちゃおうか悩み中です♡- 4月22日
maple
うちもドラッグストアの一品割引券があって迷ってます…
除菌できるハンドジェルはどうですかね?
あれ、大きいボトルのは1000円近くするし、あまり値引きされないので…
うちは今の所ハンドジェル買う予定です◎
-
ぽこちゃん
除菌ハンドジェル!!!♡全く頭になかったので、すごく興味が出ました!!!♡早速薬局で見てみます♡ありがとうございますは- 4月22日
ちゃんママ*
わたしもそんな割引券あってこの間はお徳用のおしりふきを買いました!
あとはシャンプーリンスや洗顔料メイク落としとかはストック買いすることが多いです^^*
-
ぽこちゃん
おしりふき大事ですね♡いっぱい使いますもんね♡ありがとうございます♡- 4月22日
ばばび
同じような薬局で買い物してます!
我が家はお米を買う時に使いますよ♪♫¨̮
-
ぽこちゃん
なるほど!!!食材って手もありましたね👏✨お米!すごいいい案ですね♡ありがとうございます♡!- 4月22日
ぽこちゃん
ストックしておくものは買っておいても損ないですもんね♡ありがとうございます♡