※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
お金・保険

薬局で10%OFFの割引券があり、何を買うか迷っています。割引対象外はベビーオムツ、ベビーミルク、カウンセリング化粧品です。割引券持ちでストック買いするものはありますか?

薬局で一品限定の10%OFFの割引券があります。
何を購入しようか迷ってます🙈🙈

みなさまは割引券などをお持ちの時に薬局でストック買いしておくものありますか?

ベビーオムツ、ベビーミルク、カウンセリング化粧品は割引対象外のようです😭

コメント

S-N

ストックしとくものだと
シャンプー、リンス
洗濯用洗剤
柔軟剤
は、ストックしてます。

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ご回答ありがとうございます♡
    ストックしておくものは買っておいても損ないですもんね♡ありがとうございます♡

• 4月22日
たんたん。

一品限定はすごく迷いますね😭❤笑笑
ん~私なら普段買わない可愛くてちょっとお高めの芳香剤とかアロマとか買うかもしれないです❤笑
私の性格上普段買う、日用品や消耗品は買わない性格で普段買わないものを購入したいです😁笑

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

わかりますー!!!私もです!普段買わないものをあえて買いたくなりますよね💕ちょっと高めの柔軟剤とか買っちゃおうか悩み中です♡

• 4月22日
maple

うちもドラッグストアの一品割引券があって迷ってます…

除菌できるハンドジェルはどうですかね?
あれ、大きいボトルのは1000円近くするし、あまり値引きされないので…
うちは今の所ハンドジェル買う予定です◎

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

除菌ハンドジェル!!!♡全く頭になかったので、すごく興味が出ました!!!♡早速薬局で見てみます♡ありがとうございますは

• 4月22日
ちゃんママ*

わたしもそんな割引券あってこの間はお徳用のおしりふきを買いました!
あとはシャンプーリンスや洗顔料メイク落としとかはストック買いすることが多いです^^*

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

おしりふき大事ですね♡いっぱい使いますもんね♡ありがとうございます♡

• 4月22日
ばばび

同じような薬局で買い物してます!
我が家はお米を買う時に使いますよ♪♫¨̮

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

なるほど!!!食材って手もありましたね👏✨お米!すごいいい案ですね♡ありがとうございます♡!

• 4月22日