コメント
hachi
お歳暮のバイトとかやってるような気がします。
とりっち
他の郵便局は分からないのですが、鹿児島中央郵便局で年賀状の仕分けとかをする短期バイトやってますよ😄
退会ユーザー
おせち料理とかお惣菜(オードブル)だったら12-1月まであると思います。
クリスマスとかもあるのでそのパーティ用のお惣菜?とかもあるかもです
hachi
お歳暮のバイトとかやってるような気がします。
とりっち
他の郵便局は分からないのですが、鹿児島中央郵便局で年賀状の仕分けとかをする短期バイトやってますよ😄
退会ユーザー
おせち料理とかお惣菜(オードブル)だったら12-1月まであると思います。
クリスマスとかもあるのでそのパーティ用のお惣菜?とかもあるかもです
「バイト」に関する質問
コンビニでバイトをしています。 同じシフトに入る相方が、私や他の従業員の個人情報を、お客さんにかなり詳しく話すことが気になっています😵💫 例えば私について、 子どもが3人いる、まだ20代、住んでいる地域(「あの…
皆さんならどうしますか! 私が10代の頃バイトしてた女の子(1つ歳上)とずっと仲良くて、お互い20代前半で子供できて一緒に出かけたりもしてたのにある日突然連絡が途絶えました… 結婚を機に少し遠い市に友達は引っ越して…
バイト応募したくないけど、 そろそろ応募しなきゃ……な 面接に行くのもダルい꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 夫に働くって言っちゃったし 応募するだけなんだけど なにか勇気をください😭😭😭
お仕事人気の質問ランキング
躁鬱ママ
ありがとうございます!
その時期になったら探してみます!!