コメント
hachi
お歳暮のバイトとかやってるような気がします。
とりっち
他の郵便局は分からないのですが、鹿児島中央郵便局で年賀状の仕分けとかをする短期バイトやってますよ😄
退会ユーザー
おせち料理とかお惣菜(オードブル)だったら12-1月まであると思います。
クリスマスとかもあるのでそのパーティ用のお惣菜?とかもあるかもです
hachi
お歳暮のバイトとかやってるような気がします。
とりっち
他の郵便局は分からないのですが、鹿児島中央郵便局で年賀状の仕分けとかをする短期バイトやってますよ😄
退会ユーザー
おせち料理とかお惣菜(オードブル)だったら12-1月まであると思います。
クリスマスとかもあるのでそのパーティ用のお惣菜?とかもあるかもです
「バイト」に関する質問
アドバイスください!!! 帰省を予定してまして 姉の義母さんが作ったスコーンが美味しすぎて食べたいなぁと思い 私が帰省してる期間で作る予定ないかな??って姉に聞いたら頼めば作ってくれるよと言われ いつだかの…
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
バイトまだ6日しか行ってないけど 前のバイト先から社保ありのパートで戻ってこないかって言われた。 戻りたいけど、辞めるのに1か月前に言えって契約なんだけど まだ試用期間中やけど、辞めれるんかな、どうなるんやろ…
お仕事人気の質問ランキング
躁鬱ママ
ありがとうございます!
その時期になったら探してみます!!