雑談・つぶやき 保育園入れることギリギリで決めたから、見学やら書類準備やらで1人バタ… 保育園入れることギリギリで決めたから、 見学やら書類準備やらで1人バタバタ… そして再来週には保育園の面接あるし、 1人目はゆったり過ごしたマタニティライフも 2人目だとそうはいかないと改めて感じた日(笑) 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 保育園 面接 マタニティライフ 2人目 ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かいり 私も産前産後で預けてます😂 申し込み~入園まで1ヶ月しかないので バタバタでした。 入園しても今度は慣らし保育だし、 鼻水の洗礼を受けていて 二人目はゆっくりできません😇 10月10日 ぬん いざ保育園入れようってなると、意外とやること多くて…(笑) こんなとき旦那は役に立たないし😭 とりあえず明日見学行ってきます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
いざ保育園入れようってなると、意外とやること多くて…(笑)
こんなとき旦那は役に立たないし😭
とりあえず明日見学行ってきます!