※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
その他の疑問

冷蔵庫にビールを入れるかごがほしいんですけど、多分8こくらい?入るこ…

冷蔵庫にビールを入れるかごがほしいんですけど、多分8こくらい?入るこの大きさのものはどこにありますか?
ダイソー3店舗行きましたがありませんでした💧

コメント

さらっと

手前のフチに花柄ついてるのはセリアにありますよ。

• りす

りす

お返事ありがとうございます。
    花柄のやつは立てて写真のように入れれますか?
    透明なのがあったのですが、横に入れるタイプだったので💦

• 10月10日
りりり

写真のはダイソーにあると書いてあったのですか?
ファイル入れなどのとこも見ました?

• りす

りす

お返事ありがとうございます。
    前回こちらで質問させていただいた時にダイソーと言われて、ダイソーだと思ったのですが、ファイル入れもみましたよ!

• 10月10日
  • りりり

りりり

例えばですがシューズ入れとか本来の使いかたとは違うやつを
    使ってるのかな?と思いました🤔か ダイソー品替わりも早いですからね💦

• 10月10日
  • りす

りす

そうなんです。
    だと思って、そういうものがある所すべて見たと思ったんですが、見つけれませんでした💧
    お店の人にも聞いたけどないと言われたので、ないんでしょうね💦

• 10月10日
  • りりり

りりり

それは残念ですね💦
    わたしも最近キッチンのシンク下 をネットで収納方法をみてダイソーのファイル入れを使ってキレイにしたとこでした😅
    ちょうど良いのあるといいですね😊

• 10月10日