コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄市、北中城、中城の認可外で人気の0歳児クラスはどこもいっぱいと言われました。

はじめてのママリ🔰
保育園の先生にもどこもいっぱいですねって言われました‥
-
まりこ
今日何ヵ所か問い合わせしてみたのですが、はやりどこもいっぱいでした…。
やはり厳しいんですねー。- 10月12日
はじめてのママリ🔰
沖縄市、北中城、中城の認可外で人気の0歳児クラスはどこもいっぱいと言われました。
はじめてのママリ🔰
保育園の先生にもどこもいっぱいですねって言われました‥
まりこ
今日何ヵ所か問い合わせしてみたのですが、はやりどこもいっぱいでした…。
やはり厳しいんですねー。
「1歳」に関する質問
離乳食キャンセル界隈 1歳になり離乳食食べなくなりました。 初めは胃腸炎が原因でご飯のこと忘れたのかな、お乳の方が好きってなっちゃったのかななんて思っていたのですが、体調が回復して1日いつもの離乳食を食べて安…
来週7日にシーにいきます。 5歳、1歳、夫です。 ファンスプのアトラクションに乗りたいのですが、どの順番が待ち時間が少なく済むと思われますか?特にアナ雪とラプンツェル。(娘がプリンセスが好きなので) アンバサ…
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁 【アンパンマン たっちしてタッチ テーブル】持ってる方にお聞きしたいです! 上の子がいて、ビジーカーや図鑑もすでに持っておりプレゼントを何にしようか悩んでいます💦 下の子は今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりこ
そうなんですか?
やはり0歳は難しいんですね(*_*)
教えていただき、ありがとうございます。