コメント
りりり
九州なので全然違うのですが計画なら早めに行ったほうが良いですよ😊病院によっては1日○日とか決まってます
次の検診で大丈夫と思います😊
AS ONE🌈
計画分娩を取り扱っている病院なら早めに言った方が良いと思うので次の検診時に言ってみるのが良いと思います😊
私も2人目なので計画が良いなぁと思い、通ってる病院で分娩予約する時に相談したら37週ごろの様子を見てじゃないと計画分娩出来ないと言われました😂
-
ゆー🔰
コメントありがとうございます。
計画分娩出来たらいいですね。
次の検診の時に言ってみようと思います。- 10月10日
はるか
私もきになってたので計画的無痛分娩はできそうですか??
-
ゆー🔰
今日聞いてみたところ、下がってきてたら、今日入院しましょうか?とかそういう感じになるみたいで…前もってその日にって言うのは難しそうですね
- 10月12日
-
ゆー🔰
大森産婦人科に通院されてるんですか?
- 10月12日
-
はるか
ありがとうございます😊
第一子を大森産婦人科さんで無痛で出産しました! 2人目ももし産むとなったら大森さんで産みたいのですが、遠方に引っ越してしまったので陣痛始まったら病院間に合うかな..って心配で(>人<;)
で、計画的無痛分娩なら前もって入院出来るので理想だなって思ってたんです..
しかし大森さんは、自然な分娩を望まれてる病院なら計画的分娩は無理なのかな?って思ってたんです(>人<;)- 10月12日
ゆー🔰
コメントありがとうございます。
次の検診の時に言ってみようと思います。