妊娠・出産 昨日のお昼に破水し夕方病院へ、、18時くらいから腰と子宮の痛み爆発的… 昨日のお昼に破水し夕方病院へ、、 18時くらいから腰と子宮の痛み爆発的。 子宮口2センチでそのまま陣痛室で入院になるも 腰と子宮のダブル陣痛で全く寝れず 爆発的な痛みやのにお産も全く進まず。 さっき内診してもらったら子宮口3センチとのこと。 今日中に産みたいです😭 お産進んでください。 子宮は爆発的に定期的に痛くなるのに お腹の張りが来なくて死にかけ。 かれこれ16時間だよ、ちびすけぇぇ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 陣痛 病院 内診 破水 お腹の張り お産 子宮口3センチ 子宮口2センチ おyuま(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント のんのん いよいよですね✨✨ 頑張ってください🙌🏻 私は陣痛39時間も続き、結果的に促進剤で産みました😭 痛くて寝れないしわけわからなくなりますよね😭 でももう少しで赤ちゃんに会えますよ✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント