39週1日目の初マタで、子宮口が全く開いておらず焦りがあります。内診後に織物が出ることもあり、陣痛や破水のタイミングについて相談したいです。
39週1日目の初マタです!前回内診があり、グリグリされたのですが子宮口が全く開いてないと言われました。指一本分も開いてないかなーっと言われ、予定日1週間もないので正直焦りがあります😭
また、グリグリされた2時間後位から織物が生理後のような色になってます。時間帯によって、織物ナプキンでは間に合わないくらい出る時があります!
量が多い時はおしるしかなって思って余計にソワソワしちゃいます😭
子宮口が開いてないと言われた方で、内診のグリグリの後どれくらいで陣痛や破水したと言う方いらっしゃいますか??
- ほぬ(5歳0ヶ月)
コメント
れーちゃん
39週の時に子宮口1cmしか開いてないからグリグリされて次の日の夜中に急に陣痛がきて病院に着いた時は8cm開いていて慌ただしく出産になりました\( ˆoˆ )/
ほぬ
次の日ですか!!お早い出産でしたね!
私も早く会えるように運動頑張ります😭
れーちゃん
日付変わって割とすぐの出産でした!
散歩とかスクワットなどしててよかったなってその時思いました😊まあ関係あるかどうか分からないですけど(笑)
ほぬ
1ヶ月くらい前まで立ち仕事してたので大丈夫かなと思い、散歩とかしてなかったので後悔してます😭
私もしっかりやってれば・・・って💧
ありがとうございます!勉強になります!