妊娠・出産 40W3日の初妊婦です。昨日の夜からお腹の痛みがあり、現在は胃のあたり… いつもお世話になっています。 40W3日の初妊婦です。 昨日の夜からお腹の痛みがあり、現在は 胃のあたりが張っている気がするのですが、これって陣痛がおこる前兆ですかぁ? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 妊婦 まゆまゆ☆(^-^)(6歳, 9歳) コメント mi♡ 痛みや張りは規則的にきてますか? 一度時間をはかってみるといいですょ😀 もう少しで赤ちゃんに会えますね❣️ 出産頑張って下さい😌❤️ 4月18日 まゆまゆ☆(^-^) 返信ありがとうございます。 今の所、痛みや張りは不規則ですかねぇ😅💦 今度来た時には測定してみますね😊 早く赤ちゃんに逢いたいです❣ 頑張ります😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆまゆ☆(^-^)
返信ありがとうございます。
今の所、痛みや張りは不規則ですかねぇ😅💦
今度来た時には測定してみますね😊
早く赤ちゃんに逢いたいです❣
頑張ります😊