妊娠・出産 妊娠悪阻で入院中三日目。何とか吐き気止めきいてて吐く回数も一日5回位… 妊娠悪阻で入院中三日目。 何とか吐き気止めきいてて吐く回数も 一日5回位まで減りました。 退院目安は食事が取れるように なってからとのこと。 いつごろから食事開始なのか、、、 食べてもまた吐く気がして不安。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠悪阻 食事 すんすん★(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント mama♡ 私も1人目の時入院したので、お気持ちすごく分かります😭 食べれるものなんて何もないって思いますよね、、 早く退院できるようお祈りしておきます🙏🏻 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント