コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那との喧嘩 どっちの方が悪いですか? 車で往復2時間かけて私の行きたいイベントに付き合ってもらって(私はペーパーなので運転できない)15時半帰宅。 その後、夫は17時半に家を出て飲み会の予定。 夫は少し休みたい…
お風呂も入らず歯磨きもせずに寝る旦那をお持ちのかたいませんか😭? 他にも無理な所があって、 私と子供達がご飯を食べる頃には寝ていて、 私と子供達が寝る時に起きてひとり台所でガチャガチャ音を立ててアニメを大音量…
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!