コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと生活してると1日あっという間っていうのはよく聞くんですけど私は旦那が帰ってくるまで(18時)まで凄く長く感じます😮💨😮💨特に15時くらいから、、💦長いなーって感じる人いますか??もうすぐ生後2ヶ月なのですが…
1〜2ヶ月の赤ちゃんいる方で添い寝してる方いますか?? 添い寝だと寝かしつけの時すぐ寝ますか?🤔 また夜中頻繁に起きないですか?🥹 今ベビーベッドで寝かせてるんですが 3〜4回起きて授乳してます🤱🏽 たまに授乳して…
21歳 4ヶ月妊婦です。 相手は交際して3年になる23歳 自営業です。 私の地元は100km程離れた所なのですが, 同棲を機に彼の元へ引っ越して来ました。 仕事も変え,新居も私名義で初期費用なども 私持ちだったので貯金もほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!