コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那がコロナになり娘と私が手足口病になりました。 私は手足にぶつぶつがたくさんありかゆいし歩くの痛いし 今日一日お風呂に入れずに寝かせようかと悩んでます。 旦那はコロナだし頼りにならないし… 一日くらいお風…
皆さんの意見下さい。 4歳、2歳、10ヶ月の3人子供を育てています。 夫の帰宅は23時頃、遅くて0時、朝は8時までには出ます。 朝も夜も私が1人で子供の世話や送迎、家事全てやっています。田舎で、毎月の夫の給料だけでは到…
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!