コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
義実家に同居してる主婦です。 ぼちぼちリフォームを考えていて、各社に見積もりを依頼しはじめたところです。 リフォーム予定は、キッチンとお風呂と洗面台です。 まだまだ未定ですが、L型の壁向きキッチンを I型のダイ…
生後4ヶ月です。 お風呂に一緒に入るのが大変なので 別で入りたいです。 今はリッチェルのひんやりしないバスマットを使って、子供だけいれてますが寒い気がするので、沐浴にしたいです。 体重6.5 身長65ー70の間くら…
ママ友と距離を置こうか迷っています ・毎回、1時間〜1時間半遅刻する ・人の家の物や床を汚しても気にしない むしろ、◯◯(私)の家だから汚しても良いか!と言う ・自分の子どもに注意しない ・毎回お風呂に入ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!