コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
一歳何ヶ月くらいでもう赤ちゃんじゃなくなったんだなーと思いましたか? 娘は赤ちゃんの頃から赤ちゃんぽくない風格と中に大人が入ってる?と思う程自我がはっきりしていたので、一歳になる前からもう赤ちゃんじゃなか…
誰にも話できないので聞いてください。 もうすぐ10ヶ月の息子がいます。 自閉傾向ではないかと思って、毎日心穏やかでありません。 もちろん赤ちゃんの頃の様子だけでは分からないことも承知しています。 けど、運動発…
雪国にお住まいの方で低月齢の子がいる方! チャイルドシートにインナークッション使用中のかたは 赤ちゃんを乗せるときにアウター着せたまま乗せてますか? それともわざわざ脱がせてますでしょうか? 寒いので着せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!