コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
稽留流産診断後の自然排出、手術について教えて下さい。 はじめまして。 妊娠8週で心拍停止、稽留流産診断を受けました。 出来るだけ自然排出を希望しており、自分の手でしっかりと包んでお礼を言ってあげたいなと思っ…
もうすぐ2歳になるのに、ママパパと 遊んでばかりで1人遊びをあまりしてくれません。 ご飯支度やお風呂掃除などし始めると とにかく泣いてばかり。 終わったら遊ぼうねと言ったところでヒートアップ。 ずーっと一緒に遊ん…
夕飯鍋にしようと思うのですが、お風呂上がってからすぐ食べられるようにお風呂前に煮込んで食べる前に温めるで食べれますよね??🤔 1時間くらい煮込んだまま放置してもお腹当たったりしないですよね?😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!