コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
旦那がうざいです。 愚痴も含みますが、病院に行くか迷っているので相談乗ってください! 数日前娘インフル発症→昨日熱下がったが、咳が酷い→さっき咳が酷過ぎて嘔吐→娘お風呂入れたり、片付け 片付けやお風呂入れたり…
フルタイムワーママさんにお聞きしたいです! 今まで専業で上の子1号で幼稚園に通わせてました。 今度働くことが決まり、フルタイムで2号認定になります。 そこでお聞きしたいのですが 夕飯作りはどうされてますか? (…
赤ちゃんの世話めんどくせー 5ヶ月になってもまだそんなに泣くんかい 3ヶ月になったら4ヶ月になったら5ヶ月になったら楽になるって言ってた人誰 なんで昼寝30分で起きるねん 2時間寝る日との違いはなんやねん んでまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!