コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
10ヶ月です! バウンサーに乗せてベルトをしても体をねじって自力で床に脱出するようになってしまって、ワンオペお風呂のとき待っていてもらうことができなくなってしまいました😢 旦那は仕事で20〜21時にしか帰ってこな…
日中や、1人だとママと甘えてきますが、旦那が帰ってくるとパパーとなります。 パパとお風呂出る、車から降りるなど。 これって、ママよりパパが好きって感じですかね? 3歳男児です。
いま、お風呂から上がったところなのですが 入るまで何ともなかったのに急に大暴れし始めました ガッガッと威嚇のような声を出したり 手や足を下に打ち付けて、息を切らしながら今までにないほど暴れています。 普段と特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!