コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
ミルクのやめ方について 現在、ご飯は毎食200g以上食べていて ミルクは寝る前だけ160mlを飲んでいます。 ご飯→お風呂→ミルク→就寝のスケジュールで いつも哺乳瓶を吸いながら寝落ちしています。 試しにお風呂上がりに哺…
子ども2人とお風呂に入るとき、 私は服脱がして一緒に入って、お風呂掃除も子どもたちに手伝ってもらって一緒に出るんですが、 旦那は自分先に入るからって私が子どもたちの服脱がして、出るときも私呼んでタオルで拭い…
いつもはお風呂⇨ミルク⇨就寝なのですが、今日はミルク⇨お風呂⇨就寝になりそうです。 少しでも長く寝て欲しいので寝る前に少量ミルクを飲ませたいのですが、20時半に母乳➕ミルク100飲んでいる場合、お風呂後(22時頃)にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!