コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
布おむつ、おむつ無し育児が気になってます。 まだ出産前ですが、いつか布おむつやってみたいなーと思ってます。(ゴミが出ない、オムツカバーかわいいなどの理由で) 色々やってる方のYouTubeとか見てたんですが、うんち…
5歳になったばかりの年中の娘がいます。 発達はゆっくりで月1で療育センターに通っています。 最近は、すごくお話が上手になり普通に会話できます。 ひらがなや数字にも興味が出てきて お風呂のひらがなポスターの文字を…
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!