コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
10ヶ月になって2週間 スケジュールです😓 7時半〜8時起床 8時半 離乳食 ミルク80 10時半〜11時半 寝る 12時半〜離乳食 ミルク80 15時おやつ(たまーに)おちゃ50 16時半17時(寝ない日あり) 17時半離乳食ミルク80 16時半お…
旦那育てなきゃダメですか? 長文です。 旦那が私のイライラを見て次の日の仕事終わりに「早く帰った方がいい?いない方いい?」ってLINEきたんですけど、なんかムカついちゃって「お好きにどうぞ」と返しました。 旦那…
明日から28週です。今日切迫早産だと診断されて自宅安静になりました。 お風呂も週2でシャワーだと言われたんですが、やはり守るべきですよね?? 自宅安静だった方、外にも一切出ませんでしたか? 主人が何もできない人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!