コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中のストレスで、赤ちゃんに影響が出ることはあるのでしょうか? 例えば、自閉症とか、発達障害とか、、、 ほぼ毎日親に文句言われ怒鳴ったり、結構なストレスを感じているので、心配になりました。 皆様のご意見お…
切迫流産について。先週心拍確認ができて、現在妊娠8週です。 2日前に下腹部痛と多少の出血があり、心配だったので昨日病院に行ったところ、 赤ちゃんは元気だったのですが、先生から出血してるから切迫流産で流産しかか…
コウノドリが好きで何度も見ているのですが、世の中の産科医さん、助産師さんははみんなあのドラマのお医者さんみたいに、妊婦さんや赤ちゃんのことを第一に考えてるのでしょうか? 嫌な意味ではないので、批判的な意見は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!