コメント
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
アイナ
うちは、実母が固形の赤ちゃん石鹸みたいなやつ買ってきて、それ使ってましたが、
今は泡で出てくるタイプのやつで
それがめちゃくちゃ楽だし、
急に変えてもうちの子は大丈夫でした❗
かるび。
ピジョンの泡で出るタイプ(青)使ってます☺
海波74
息子のときは固形のアレッポというオリーブの石鹸でした✨泡立てネットで毎回泡をつくってました。
娘からはアトピタの泡石鹸にかえました☺️
「お風呂」に関する質問
授乳後の吐き戻しについて(至急) 生後1ヶ月になります ほぼ母乳をあげていて、お風呂上がりや外出する時や足りなさそうな時に追加でミルクを足すような感じです 昨日のお風呂上がりに120ml飲ませ一度寝ていたけどすぐに…
5歳、4歳、1歳…そして1月に4人目産みます😚今まで、ベビーベッドやハイローチェアなど使った事なかったけど4人目が安全に寝とけるように準備したほうが良いのか迷ってます!保育園に行っている日中は良さそうですが、旦那…
息子の後追いが酷くて辛いです。 キッチンに行くのもだめで泣きながら着いてきます。 何よりも困っているのが、私が朝顔を洗うのが嫌いみたいで、毎朝足にまとわりついてギャン泣きされることです。全力で洗面台から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モグオ
様子見て使ってみます!