コメント
P
私は妊娠中お腹も脚もとっても綺麗な状態でした。(デブですが)
でも産まれた後1ヶ月しないうちにお腹が妊婦かってくらい妊娠線できました(もはやただの肉割れ)
そのあと太ももやふくらはぎなどにもどんどんできていったので、今はもちろん産後も体型が落ち着くまで保湿してあげてください!
でも私は子供産んだ母親の勲章だと思ってもうどうでもいいや〜ってなってます笑
ちら
私は安いのでいっか💓とケチった結果、最後の検診で下腹に出来ているのを医者に発見されました😂
最後まで気を抜いてはいけないなと勉強になりました😭
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
最後の検診😱
悔しいですね!!😣- 10月10日
ままり
私は上の子のとき妊娠線予防テキトーでしたが妊娠線出来なくて下の子のときも余裕ぶっこいてたら見事に出来ましたよ😂
おへそから下部分ズラーッと。
まあ見せるのは旦那と子どもくらいなのでとくに気にしてませんが(笑)
-
ままり
第二子だからって気が緩んでいます😭
やっぱりできるんですね😭- 10月10日
Lovely
私も妊娠中にサボったせいで今じゃスイカ並みに妊娠線くっきり残りました🤣
産後凄く気になって後悔したので予防は出来る限りした方がいいと思います!!
-
ままり
スイカ並み😢
痒くなっちゃったりもするのかな😣
最近サボってるせいかお腹が痒いです😭- 10月10日
-
Lovely
凄く痒くなりました😔
スイカ並みになったのは痒すぎて掻きすぎたせいかもしれないです…
痒くても我慢してケアした方がいいかもしれないです。。- 10月10日
ゆきたす
妊娠中もですが産後体がどんどん元に戻っていくのでその際にしっかり保湿をしないと肉割れします💦
わたしは1人目のとき産後の保湿を怠って肉割れしました😂
浴室にボディクリームを忍ばせて体拭く前に塗ると肌になじむので効果的ですよ💕
-
ままり
脱衣室じゃなくて、浴室ですね!!
それなら寒くなさそうですね✨- 10月10日
初産19
妊娠線お腹だけにできると思って油断してお腹だけに妊娠線クリーム塗ってましたが何もケアしてない太ももとおしりに😭お腹には今のとこ出来てないですがちゃんと全体的にすれば良かったと後悔してます、、、
-
ままり
お尻と太もももお腹と同じように保湿してきましたが、太ももだけはできちゃってます😭
できやすい場所が人によって違うんですかね😣💦
初産19さんはもう臨月なんですね✨おめでとうございます👍- 10月10日
-
初産19
そうなんですね(><)完璧に防ぎきれるものではないですからね(´・_・`)ありがとうございます❤
- 10月10日
ままり
分娩中に、、、っていうのは聞いたことがありますが、産後もあるんですね!!
覚えておきます👍