あお@眼鏡が本体
二回やって二回とも着床すらしませんでしたよ。結構おられるのではないでしょうか?
はるママ
今回4回目ですが、いまだに妊娠できてません😫1回でできる方が羨ましいです😭
えび
初回36個採って凍結まで出来たのは2個、両方凍結し移植しましたがだめでした。その後、新鮮胚を4回移植してなんとか授かりました😖
ka
2回は着床すらせず、3回目にアシストハッチングをしてもらえるようお願いして妊娠できました!
あお@眼鏡が本体
二回やって二回とも着床すらしませんでしたよ。結構おられるのではないでしょうか?
はるママ
今回4回目ですが、いまだに妊娠できてません😫1回でできる方が羨ましいです😭
えび
初回36個採って凍結まで出来たのは2個、両方凍結し移植しましたがだめでした。その後、新鮮胚を4回移植してなんとか授かりました😖
ka
2回は着床すらせず、3回目にアシストハッチングをしてもらえるようお願いして妊娠できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
新4年生です😖ついに、うちも学童行くの嫌がりはじてました😭私も平日17時まで働いているので、私は行かせたいです。4年生にもなると来ない子も多くて、昨日は丸1日遊べる子が居なかったと。1学年2クラスしかないので、全体…
もうすぐ小学校の入学式なんですが、祖父母が参加してたら目立ちますか?💦 うちは夫が仕事で参加できないので私1人の予定だったのですが、代わりに私の母が行く気満々です… ほとんどが両親だけだと思うので、変に目立っ…
これをやったら痩せたよ!っていう方法ないですか? 30越えてからまじで痩せないです なんなら空気吸ってるだけで太っていきます😭 朝9時から17時まで立ちっぱなしで働いてて 朝ごはん食べるときは軽くパン(食べないとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント