妊娠・出産 お腹が張る時に動悸もしますか? お腹が張る時に動悸もしますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り お腹が張る ミルクまま(5歳5ヶ月) コメント こころ 後期になるとしました💦お腹が大きくなって肺が圧迫されるから動悸みたいに感じてたみたいです😣 10月9日 ミルクまま そうなんですね。 最近、お腹が張る→動悸→眼が覚める という感じで睡眠不足です😓後期になると、そういうものでしょうか? 10月9日 こころ 後期になると、産後の赤ちゃんの世話のために夜も眠れなくなると聞いた事があります。 でも頻繁に張るならちょっと心配ですね😣💦 10月9日 ミルクまま そうですよね。 張る回数や時間など、もう少し気をつけてみます😓 ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクまま
そうなんですね。
最近、お腹が張る→動悸→眼が覚める という感じで睡眠不足です😓後期になると、そういうものでしょうか?
こころ
後期になると、産後の赤ちゃんの世話のために夜も眠れなくなると聞いた事があります。
でも頻繁に張るならちょっと心配ですね😣💦
ミルクまま
そうですよね。
張る回数や時間など、もう少し気をつけてみます😓
ありがとうございます😊