コメント

うたこ
旦那様風邪をひかれたんですか??

およよーこ
わかりました!ありがとうございます🙏
うたこ
旦那様風邪をひかれたんですか??
およよーこ
わかりました!ありがとうございます🙏
「精子」に関する質問
最終性行為から2週間 今日ドゥーテストまっっしろです 妊娠の可能性なさそうですかねー、、 妊娠希望していないので毎回最初からコンドームをつけてもらっています。最終性行為の日に、おりものが多かったのか拭いた時に…
精子が2000匹?のうち元気なのが10ぴき とゆわれ、同じ感じで自然妊娠で授かったって事あり えますか? 昨日排卵検査薬濃ゆくなってきてタイミングとり 今日の昼で強陽性。 期待しない方がいいですよね😭 どーせ。。って…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
妊活人気の質問ランキング
およよーこ
はい。風邪をひいてから咳がとまりません。
うたこ
服用中のお薬の影響より、風邪を引かれていることでの抵抗力の低下、体の中の炎症反応が強いと白血球が精子と混ざるのでダメージの方が大きいかと思います、、、、。
お薬をきちんと服用して、風邪を治すのが先決かと思います。